|
Зачем шумиху подымать? человек и интересуется чем лучше смазывать и делится своим опытом и наблюдениями. Для меня эта информация так же интересна как и ваша, за что всем спасибо огромное
|
уже 3 дня исследую по рекомендации Trops просто это место смазки в seiko какоето для меня проблематичное путем проб и ошибок -1;
___________________________________________________________________________ Не ошибается тот кто ничего не делает |
Это и есть опыт. Есть пословица: Не зная брода не суйся в воду. Но есть и другая: Не войдя в воду, не узнаешь броду. Я начинал с советских часов, Ориент для меня было что то космическое. Теперь делаю любые.
|
Не про seiko конечно, но вот есть дома тюбик смазки ВНИИ НП 279. Хорошая смазка .... была .. :) Вопрос - а её можно использовать вместо той-же РС-1 ? В магнитофонах , плеерах и т.д. работала на ура ...
|
Проблема всех НЕ часовых смазок-их растекание.В этом вся соль.
На растекание влияет и качество очистки деталей.Промывка в калоше не всегда дает нужный результат. |
вы разработали чтото новое? Очень интнресно ,кстати,не могу найти щавелевую кислоту для приготовления раствора пробовал заменить лимонной нетот эффект,может нужна другая пропорция?:confused:
|
Все новое-давно забытое старое:)
Щавелевая кислота продается в любой ветаптеке...ее используют пчеловоды для профилактики заболевания пчел от клеща;) Сам пользую для мойки в УЗ ванне средство VIGOR(США)-разбавляется с дист.водой 1:10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |