|
Цитата:
|
Цитата:
Берите Nighthawk |
Цитата:
Лучше не купите на эти деньги А так честные непростые культовые часы) |
Juliia93, а почему такой выбор подарка для преподавателя? У него нет часов? Носит ли он вообще часы? Если носит, то какие? одни единственные? или несколько разных?
С часами в подарок очень тяжело угадать. Вот советуют тут Найтхок от Ситизен, отличные часы, спору нет, даже некая легендарность имеется (в пределах часовых сообществ в интернете), но надо понимать, что для подавляющего большинства населения нашей страны легендарность Ситизен - это легендарность калькулятора. Оценит ли ваш преподаватель легендарность? Тут как нельзя кстати ТОП часов (близко к истине отражающий взгляд масс) из цитат форума Цитата:
|
Если это крупный мужчина, гик-технарь или любитель спорта то я за G-shock, такие часы всегда пригодятся
http://www.g-shock.eu/resource/image...Desktop_05.jpg |
Цитата:
|
Посмотрите спецсерию "Востока" от Меранома. Бюджетно, надёжно, спортивно, патриотично!
https://************/ru/amphibian-se/ https://************/ru/komandirskie/...39-390636.html |
Ага, а ТАГ Хойер очки выпускает и ручки - это тоже легендарность очков будет?
Ситизен выпускает самые точные наручные часы в мире - Ситизен Хрономастер. Калькулятор - символ безупречной точности ДжиШок конечно в хозяйстве пригодится в любом случае Можео поискать за 17 Rangeman или Frogman, а может чуть добавить и купить младший из топовых GWN-1000 Gulfmaster на маркете Но это не часы, это скорее прибор) Поэтому подарок весьма специфический, но в принципе практически полезный, но Ситизен Найтхок не уступая в защите все же намного эффектнее и универсальнее |
Цитата:
Считаю, что DimitrijN выше правильно обозначил проблему и поставил вопросы. Если преподаватель как-то продемонстрировал интерес именно к часам, то это одно дело. Если же это просто внезапное озарение благодарных студентов, то тут можно подумать ещё раз. Покупка вслепую - дело непростое и, с большой вероятностью, неблагодарное. Причём, нужно понимать, что для часов бюджет достаточно скромен. А для какого-то другого подарка - вполне даже ничего бюджет (банально, но можно неплохое спиртное приобрести). А для молодого спортсмена-преподавателя фитнес-браслет не будет лучшим подарком, чем часы? Может, по факту он ему и не нужен окажется, но, по крайней мере, выглядит логично и уместно. А кто знает - может, и пригодится. |
Цитата:
Говорить о часовой легендарности на постсоветском пространстве (для абсолютно большей части населения) можно лишь в отношении Ролекса (с ним я думаю сомнений нет?), Ориента (мечта 80х, и действительно легендарная неубиваемость 469х мехов), да Монтаны (пиликающая мечта мальчишек 80х - начала 90х). Может кто ещё дополнит список, не претендую на догму. Порылся у себя в памяти по ассоциациям с легендарностью до погружения в часовую тему, и что могу сказать: - ТАГ Хойер действительно у меня больше ассоциировался со спортом (с Ф1), и очками, про ручки вообще не в курсе был, про их часы слышал и даже видел, но не интересовался никогда; - серьезнее воспринимался Тиссот (как часы), во многом благодаря агрессивной рекламе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |