Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Принимайте в ряды!!! Longines Conquest GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=395424)

MegadyptesAntipodesMasterpiece 23.05.2017 04:39

Почему нет фото задней крышки?? К часам претензий нет, хорошего хода!

Vivaldi 23.05.2017 23:59

Поздравляю!!!
(А моим первым Longines почти 7 лет:) )

BochkareFF 01.06.2017 19:45

фото задней крышки

Вложений: 1
По просьбе MegadyptesAntipodesMasterpiece выкладываю фото задней крышки часов. Часами доволен! С каждым днем нравятся все больше и больше! )

KirVin 08.06.2017 14:42

Присоединяюсь к сообществу владельцев данной марки. Долго выбирал, смотрел в сторону Сертины, но остановился на Лонжин Конквест кварц. Основными факторами явились хороший механизм, завинчивающаяся заводная головка и задняя крышка, отсутствие хронографа, который мне не нужен даром. Также понравилась строгая лаконичность и читаемость циферблата. Часы выставил, за прошедшую неделю идут в ноль. Специально хотел кварц, так как не хочу "париться" по поводу "ношу не ношу", "остановились, сбилась дата, ушло время" и т.д. Купил и забыл о заботах.

BochkareFF 24.11.2017 12:19

Дополнение к отзыву спустя время....

Доброго всем времени суток! Спешу дополнить отзыв спустя пол года. Эйфория прошла, но любовь к часам осталась! Часы привлекают внимание собеседников чаще всего цветом циферблата и «не просвещенных» красной стрелкой))) В моем окружении очень мало людей, кто может понять их ценность) После получения часов, серийный номер отправил производителю, оказывается, они были изготовлены за пару месяцев до покупки) Что касается меня то восхищает точность хода после притирки. На момент покупки точность хода была 14 секунд в день, а сейчас 1-2 секунды!!! Звуки механизма есть и слышны в основном утром, когда после завтрака надеваешь их на руку и садишься в машину. Так какая-то движуха бурная внутри начинается))) Но меня это, ни капли не беспокоит. Наоборот доказывает, что в них есть душа и жизнь) У каждого механизма свой звук работы и ничего с этим не поделаешь. Марка LONGINES действительно достойная! На данный момент увлекся изучением пилотов у немцев, (STOWA или Union Glashütte). Друзья оооооочень интересное исполнение у них! Всякие там «лебединые шеи», вороненые стрелки и винты, брутальный стиль, индикации запаса хода и огромные задние «панорамные» стекла)))! Но это уже будет другая история……)

Sharfic 27.11.2017 01:20

Ребята, кто нибудь брал лонжин с джумашоп?
Смотрел на сайте - ассортимент один, а на ебее его почти нет....

BochkareFF 27.11.2017 10:07

Не в этом магазине не смотрел. До покупки своих часов сравнивал цены на разных сайтах но все равно в разделе МАРКЕТ вышло дешевле)

Sharfic 27.11.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от BochkareFF (Сообщение 4598833)
Не в этом магазине не смотрел. До покупки своих часов сравнивал цены на разных сайтах но все равно в разделе МАРКЕТ вышло дешевле)

Задумка купить двое часов. Женские и мужские. Здесь, наверно, найти не получится...

Cons34 30.11.2017 16:44

Прикупил часы на маркете. Кварц - ибо привык. Кто-то сказал, что Лонжин со временем нравится все больше... это так.

BochkareFF 30.11.2017 21:54

У Лонжин вышла новая линейка.....

Вложений: 3
Longines порадовали новинкой в линейке конкестов (V.H.P). Линейка развивается, думаю актуальность наших часиков ещё будет долгой!)):)

Может кому то будет интересно, первое фото меха конкеста на вальгранже. Простенько но надежненько)

На последние две картинки хочется сказать: Искусство бывает не только в музыке, живописи но и в шестеренках)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru