|
Быстро договорились, на все дополнительные вопросы получал сразу квалифированный и исчерпывающий ответ. Приятно с такими людьми общаться. Мои наилучшие рекомендации, к этому человеку обращайтесь без проблем!)
|
Однозначно рекомендую. Проводил с Александром сделку, все договорённости соблюдены в полной мере. Часы полностью соответствовали заявленному состоянию. Сроки доставки вообще отдельная тема. Так держать!
|
Рекомендую покупать новые ролексы у Александра. Лучшая цена на дефицитные стальные модели в наличии. Я редко покупаю именно новые часы. Но в этот раз хотел купить хорошие базовые ролики «чтоб надолго»)))
Выбором продавца и в целом всей сделкой очень доволен. Все договоренности выполнены, сроки минимальные, общение только на позитиве. Спасибо! |
Покупка часов у Александра Sunny2314
Александр еще раз огромное спасибо за необходимые часы! Самое приятное что стиль и отношения к своему прекрасному делу у нас абсолютно схожие! Не совменно будем продолжать наше сотрудничество!
|
Спасибо Александру,часы полностью оправдали ожидания, доставка быстро и в руки...все время Александр был на связи, отвечал без промедлений на все вопросы.Рекомендую
|
Хочу и здесь сказать спасибо Александру и порекомендовать ,как честного и адекватного продавца.
Сделка прошла легко и просто. Даже не ожидал такой оперативности. Человеческое спасибо! |
Порядочный продавец!!!
Рекомендую!!! |
Вложений: 1
Спасибо,Александру,за отличные часы!Все прошло отлично.Остались только приятные впечатления)
|
Я клиент специфический,могу долго мозг выносить, Александр выдержал :)
Каждый получил свое,он деньги, я ролекс:) Спасибо,приятно было познакомиться с толковым профессионалом и положительным человеком! |
Приобрел у Александра бездатый суб. Все оперативно. Цена адекватная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |