|
Цитата:
Может у ТСа еще гигантомания не развилась.:) Цитата:
|
Цитата:
Действительно отлично смотрятся, но размер маловат все же и желательно на браслете. Цитата:
|
Цитата:
|
Что можете сказать про BULOVA - Accu-Swiss Calibrator как у них с надёжностью?
Сама фирма на сколько хороша? |
Bulova нормальная фирма, некогда американский бренд, ныне принадлежит Citizen. Accu-swiss собраны в Швейцарии. Если память не изменяет, то там модифицированная Селлита внутри. Надежность в норме.
Ещё Вы в первом посте спрашивали про Earnshaw - не связывайтесь, это "не то" |
Вложений: 1
Цитата:
Из часов ТС я за Роамер. Ета 2824 и водозащита 100 м для меня большой плюс. Ле Локль, конечно, красивые часы, но WR 30, с моей точки зрения, это огромный минус. Как 2-3 часы, исключительно под костюм, может быть, но не для повседневной носки. Рискну предложить Certina ds-1. Тоже 2824 и WR100 |
Как варианты посмотреть Раймонд Вейл традишнл. надежные. неприхотливые. и офисные дальше некуда. И бренд нормуль, и в этом бюджете
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас решил посмотреть на форумном маркете, если ничего не найду, то остановлюсь на Тиссо или Роамер. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересыл можно осуществить курьерской службой, если не доверяете Почте России. В Вашем бюджете довольно большой выбор более интересных моделей, чем Тиссо и Роамер, при всём к ним уважении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |