|
Я не за США писал,а за всю Америку
А цены вот как выглядят,-то что вы видите на фотографиях витрин переложите на Американский доллар один к одному Не забывая,что доллар и Евро все еще разнятся в весовой категории.. Плюс к этому (и это проверено не только на ПАМах) реальная скидка может достигать до 20 процентов в Америке.Особо ценят покупателей которые уже отоваривались:)в определенном месте Новые модели конечно не в счет,там всегда цена ломовая и скидка не реальна.Вот такая арифметика. И с возвратом который вы упомянули получается покупать в Германии не выгодно:rolleyes:А если упомянуть "честных Маш",при въезде назад в Америку надо и акциз заплатить. А вот факт того,что выбор на прилавке Германии большой-это плюс.Вэмпе я упомянул просто потому,что помню название И это не самый крутой бутик.Есть еще два диллера...просто не помню названий.Это не принципиально.И да,все рядом....Так что от ПАМов рябит в глазах. Минус же Америки и Канады в-частности,то,что приходится заказывать и ждать,потому что на прилавке ерунда(в Штатах чуть лучше,я за Сиэтл пишу) Может Нью-Йорк и переплюнет Франкфурт,когда там был не был озабочен такими вопросами, Дают каталог:oИ заказывай по картинке.Так обстоят дела у меня в городе на самом дальнем Западе:rolleyes: И где дикари,а где нет-тема как раз для форума,чтобы скучно не было:D:DДикарей ,как мы знаем,тут не мало Я же упомянул дикое впечатление от никакого желания торговаться в Германии.Если бы все упиралось в незнание Немецкого.Хоть правда и в том,что знают они Английский отлично,но патриотизм перевешивает.Пробовал торговаться в магазинах часов,покупал часы там.Везде одно и то же.В Америке используют все уловки ,чтобы не дать заинтересованному покупателю уйти.В Германии это просто формальность.Скинуть сотню...Я не про сетевые магазины говорю(кстати,Вэмпе- вполне сетевой бутик),про бутики частные.Места,где торгом занимаются всегда и везде.Мира |
Отвечу коротко - в Германии можно торговаться и у меня это получается, а у вас видимо нет. Но это не беда. Так, на вскидку - в трех магазинах лично мне дают -20% на весь ассортимент, за исключением Ролекса. Иностранцам скидку не дают, видимо потому, что на вас кассу и делают. :). Вемпе не торгуется впринципе нигде и ни с кем -такая у них политика.
|
Цитата:
И в Бушерере, больше, и в Вемпе, меньше, давали скидки. В Бушерере Мюнхен купили 2 Омеги констелейшн с -20%. В Вемпе Кельн чуть не купил РАМ514, как только они появились, давали -10%, за наличные обещали еще скинуть.:cool: |
Цитата:
|
Произошла девальвация категории "SE" за счет насыщения рынка различными моделями, которые выпускаются в больших тиражах, а также немецкий рынок не очень любит ПАМы - многие новые часы с немецкими штампами регулярно всплывают в других странах:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |