|
233
|
Вообще не понимаю 233. Внешне совсем не нравятся. За что их так нахваливают, за сложный калибр?
Хотя, действительно на ваше запястье они сели лучше других представленных вариантов. |
233 - почти легенда. Безумно красивые часы.Сели отлично.имхо
|
Цитата:
|
В дополнение к 164 м,кмк
372...Люблю двустрелочники и часы смотрятся по-другому если сравнивать с 164 м(хотя 164 й сам по себе ПАМ особого дизайна:)) Нарядный цвет и сэндвич...Короче,очень нравятся А покупая Саб надо только им одним заболеть,кмк,о нем отдельно стоит подумать,лучше не вносить в "список".Брать его будучи уверенным на все сто. |
PAM 372
[quote=stanalma;4328442]В дополнение к 164 м,кмк
372...Люблю двустрелочники и часы смотрятся по-другому если сравнивать с 164 м(хотя 164 й сам по себе ПАМ особого дизайна:)) Нарядный цвет и сэндвич...Короче,очень нравятся Мне очень нравится 372. Буду в бутике, попробую примерить. Но корпус Luminor 47 мм., на мой взгляд, оказался большой для моего запястья. Фото с 422 и 423 тому подтверждение. |
Или 422, или 233. Но 233е сидят ну просто как родные:)
|
Цитата:
Кстати,размера 47 мм все еще боюсь,хотя такая красота именно такого размера должна быть:) Но...пока раскошелиться на них не могу,а продавать то что есть и нравится не буду;) |
233-й - лучший из 44-ых на руке. Жаль, что этот мех не продвигают дальше.
|
Отвлеченный от темы вопрос: а где именно Вы все это меряете? Смущает старый ремень на 233. Этот ремень с двумя бороздками, его по-моему года два как уже в комплект не дают. 233 свежих годов выпуска идёт с черным аллигатором. По крайней мере те что я видел в бутиках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |