|
Так, а вы неглядя, что ли купили и без примерки? Если честно, часы мелковаты для вашего запястья. По поводу тулвоча, как по мне ими могут быть что то типа Гшока.
П.с. Часы хорошие, тем более за эту цену. |
Покрытие не крепкое.. имел экземпляр с облезшим антибликом по краю..часов от десяти до двенадцати.. то есть не царапки, а именно облезло по краю стекла
|
Цитата:
С Джишоками не срастается как-то, вот третий раз подряд заказал себе GW-5000, вроде все нравится, а потом все равно начинает свербить в мозгу про нарезанные из ведра ремешки (с) и т д, и избавляюсь. Я для себя так понял - тулвотч это те часы, которые, обладая некими требуемыми базовыми характеристиками, не жалко носить и царапать. Не жалко исходя из их цены. Но выясняется, еще есть эстетическая составляющая, жалко их как предмет, а не как денежный эквивалент. |
Хорошие часы. Кажется в названии темы в названии модели часов перепутаны местами буквы F и G.
|
Хороший пост. Зацепил. Я конечно не смог бы так на убой такие часы гонять. Полирнул бы и стал бы в них карандаши и ручки поднимать не более. Но вы, конечно, удивили своей стойким пренебрежением к аккуратному отношению к Грандам.
А вообще эта модель у ГС уникальная. Её я бы себе с радостью прикупил бы если бы было время и деньги. |
Вся идея была в том, что можно купить ГС по цене средненького гражданина или приличного джишока , с которых никто пылинки не сдувает. Но часы действительно изумительные по ттх, из последних сил держусь, чтобы не сдать на полировку и не начать эксплуатировать в том режиме, что Вы советуете. Правда, придётся опять тулвотч покупать) одни расходы с этими гс
|
Цитата:
Я, честно скажу, вообще искренне завидую, когда вижу, что кто-то может сравнительно легко к царапкам и прочим ссадинам на часах относиться, у меня это с самого начала ЧБ перестало получаться :) Да, есть ещё очень симпатичные SBGF019 с синим циферблатом, на форуме даже обзор по ним был: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150514 Возможно, кто-то упоминал уже: на японском Yahoo и остальных имеет смысл иногда по номеру механизма искать - 8J56 для этой модели, или по полному коду 8J56-8020, почему-то их чаще привычных SBG* указывают. А из кварцевых GS есть ещё 9587-8000, правда, без люма и со светлым циферблатом, но и цена в среднем была меньше: http://i172.photobucket.com/albums/w...-9587-8000.jpg |
Вложений: 8
В общем, не выдержала душа поэта, сдал я их на полировку в Точный Ход. Что могу сказать, полировщик у них теперь классный. Гранд сейки на полировку можно сдавать им. Ну и вообще контора приятная такая, человеческая, без лишнего пафоса и надувания щек, но со знаниями. Заодно пара фоток механизма.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |