|
Mafia Спасибо, вот и я склоняюсь в сторону них:) Вот сижу и думаю а зачем мне хронограф, кто ни будь пользуется им в принципе?!) Но Брайт без хрона какой то куцый что ли?! ИМХО
|
Вложений: 2
Мне тоже Брайты нравятся с хроном!:D
Если трёх стрелочник всё же, то супероушен стилфиш !;) Ну и вот как вариант, два трёхстрелочника из новой коллекции с Базеля 2010: |
Цитата:
П.С. просто мысли в слух:)))))))))) |
Кирюша, я твою иронию понимаю конечо. Но: я кстати тоже редко пользуюсь хроном, но иногда когда бывает готовлю на кухне какое нибудь новое блюдо(по рецепту) для своей любимой семьи, и при необходимости засечь время использую именно хрон или на худой конец вращаюшийся безель!
Вот как то так.:D;) |
Mafia отличная стальная рыба:) причем сейчас только заметил, что она больше хрона)))
На первой картинке как я понимаю Херитаж - не секас для меня уж извольте излишне прост (очень уж напоминает ...а кароль то голый...:)) Кирюша Спасибо за поднятое настроение, от души:) На самом деле у меня фетиш в Брайтах - это безель, секундная стрелка с лого и конечно же безумно запоминающийся браслет! |
Цитата:
|
а так мне оч понравился Брайт с насечками и зеленым безелем) выглядит классно! во всяком случае на картинке)
П.С. ой, тока щас обратил внимание, что вторые-то на 3000м! прям как Ролили (или ролики чуток побольше... точно не помню), но тоже однозначно наиважнейшая функция, а точнее характеристика) даже можно сказат ьчто если у тебя часы не держат глубину 3000м - то то это недочасы) Нет, я действительно не очень понимаю вот такую водонепронициаймость! если как достижение, то пожалуйсто, я бы сделал лимитку какуюнить с такой "глубиной", но массовое производство... в чем понт-то?!) |
|
Цитата:
В итоге, в магазине, могут и не понравиться. И может "западёте" на что-то совсем другое! ;) Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |