|
Вложений: 1
Недавно рассматривал часы и обратил внимание на эти часы.
http://www.jomashop.com/certina-watc...27-051-00.html на мой взгляд очень гармонично смотрятся, красивые и дизайн интересный. правда кварц. и не знаю в бюджете или нет? а о достоинствах или минусах профессионалы скажут. мне лично они показались очень интересными. |
Орис. Он на голову выше будет.
|
Цитата:
1. Соотношение цена/качество у Oris одно из лучших на рынке. 2. Бренд, история, независимость. Эта компания старше Rolex (хоть и на год, если мне память не изменяет), эта компания сохранила свою независимость, что сегодня большая редкость (мы видим, как буквально на глазах распродаются бренды, их последних - Breitling, Ulysse Nardin, ну а о Tag Heuer я вообще молчу, они проданы давным давно). В прошлом веке эта компания была одной из самых крупных часовых компаний на земле. 3. Репутация. Часы Oris пользуются очень хорошей репутацией в Интернете, на часовых форумах (то есть, в сообществе, где разбираются в часах). Вы практически не найдете форум, или страну, где бы к Oris сложилось отрицательное отношение (чего хватает в плане со многими более дорогими брендами, вроде того же Breitling или Ulysse Nardin). Еще одна интересная фишка - Oris не выпускает вообще ни единой модели на кварце, исключительно механика. |
Цитата:
|
Я бы не сказал,что Таги лучше или хуже.Уровень тот же,кмк
Но почему-то я часто натыкался на посты по неисправностям у Тагов.Особенно на пятом калибре.Хватало статей и по неточности....И не только на этом форуме И это закрепилось в голове:o А по Орис такого не припомню. |
Цитата:
|
Посмотрите новинки 2017 от Rado: Cape Horn и Captain Cook. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385235
|
Цитата:
Цитата:
|
С одной стороны у Ориса в этом выборе огромное преимущество в виде керамического безеля и на мой взгляд более качественной отделки.
Но есть нюансы. История независимости Ориса и своих калибров это очень здорово, но выбор то из моделей с простейшей Селлитой внутри. И ещё эта история интегрированным браслетом, который безусловно очень хорош, но о ремнях придётся забыть или шить на заказ. А покупать на каучуке не разумно, это последующие существенные затраты. Покупать этот красивейший Орис можно только ради дизайна и когда "прям кушать не могу как нравится". Но ведь тогда и темы бы не было) Уж если честно, все трое по именам примерно равны и за пределами форума всё одно. Вопрос важен ли шильдик и если нет, то идти в сторону часов с более интересной технической составляющей. И судя по выбору ТС стоит посмотреть на Sinn, у которого будет и мех градации Тор и свои фирменные интересные решения. |
Как то Фортис принизили прям - хотя это официальные часы российских космонавтов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |