|
Вложений: 1
сеико не хочу тк были сеико 5 и не носил почти .
Надо сидеть тут в ожидании в маркет . Но что то элитное боюсь купить - многие с лелоклем попали на фуфло . Фуфло не хочу Давно попался такои лонжин за 10000 р но на маленькую руку . Без документов , коробки , звений и диаметр 34мм |
Не берите часы лишбы взять, терпите ломки часовой болезни но терпите! Иначе через месяц захотите новые часы и так до бесконечности пока не останетесь без денег. Держите себя в руках и покупайте часы наверняка. Потом позже у вас появится прояснение и вы спросите себя- Почему я за эти деньги , потраченные на десяток второй часов не купил одни, которые запали в душу и есть вашим совершенством!
|
Цитата:
Будем копить на Лелокаль но как его купит и не попасть ? Человек Лонжин купил красивый за 19000 р |
У меня два десятка касио, есть Roamer, Atlantik, Seyko.Путем многочисленных покупок я осознал, что моя стихия в часах- дайверы! Конечно я мечтал о омеге сиамастер, о ролексе субмаринер! Но жизнь и бюджет не позволили мне эти игрушки. Я купил лонжин гидру на 64 часа хода с дизайном аля субмаринер и эти часы сейчас почти целые сутки у меня на руке! Конечно временами я ношу сейко черный монстр и касио Океанус, временами джишеки, но любимыми часами стали все таки Лонжин. Не повторите ошибок других, держите себя в руках и купите себе ваши часы, не спешите!
|
у ТС прям свербит купить часы, лиж бы лиж бы, но купить. ЧБ ужасная штука =)
|
Ну не понимаю я сеты из дешевых часов.
Даже не знаю с чем сравнить. Наверное как колекционирование марок и этикеток от спичечных коробков. Нет особо денег, купи одни нормальные-универсальные, или пару подходящих по задачи. Я сам не богатый человек, и часы это мой расходник, поэтому одни на все случаи жизни, вот попытался взять дешёвые шоки 5600bb, и сам понял что нахера, и жена запричитала об ужасе на руке, через час как получил уже были подарены. Прошу прощения если что не так, но искренне не понимаю желание плодить коллекцию, скажем так не очень ценных вещей. |
Инвикта это голимая цыганщина, ф топку ее) Ориент можно продать.
Итог - купить дайверский Сейко на механике - ту же Черепаху (Монстров сейчас не купить) и успокоиться наличием отличных механических надежных защищенных часов Сейко 5 это не настоящие часы а самоподделка под них) Так что Черепаха Предыдущего оратора о бессмысленности сетов из отстойных дешманских часов поддерживаю полностью Покупать надо настоящие часы. Дайверы - это настоящие часы, если только не от Инвикты) |
Вот эту фразу не понимал всю жизнь .
Держи себя в руках ! А как это ? |
Цитата:
А вообще, не будь спонтанным ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |