Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно: olegyalta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394340)

olegyalta 16.05.2017 17:13

Ну раз вы про меня такую тему создали, вот и и тебе тэг дарю: ... КоторыйНеМожетОтличитьОригинальныеЧасы. Ну, забанят меня, значит так.

Rom242 16.05.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от anomam (Сообщение 4324895)
Публикую фотки часов с дефектом.

купите новый цифер и поменяйте.
если не сможете сами купить, то пишите в лс.

DoctorUSI 16.05.2017 18:45

Вложений: 1
Судя по фото с архивной объявы, дефект циферблата присутствовал изначально (до момента пересыла ТС), однако не был заявлен в описании, и завуалирован ракурсами снимков. Вместо конструктивного диалога с ТС, продавец включает "отрицалово", переходит "на ты" и оскорбления. При этом даже не заморачиваясь репутацией на Форуме (цитата: "Ну, забанят меня, значит так").
Есть и такие, к сожалению!

expert 16.05.2017 19:46

Объявление Olegyalta скрыты до урегулирования проблем с покупателем. За оскорбление ТС выдано 2 балла.
В любом случае на мой взгляд виноват продавец. Часы не украдены. Допустим он отправлял целые часы, но паковал часы тоже он. Какого уровня должны были быть перегрузки чтобы отлетело покрытие. При этом механизм сохранился?! Свежо предание, но верится с трудом. В течении 3 дней у продавца будет возможность пообщаться с покупателем. Дальше, думаю, будем прощаться.

Lekseich 16.05.2017 20:31

Если Вы взяли эти часы дешево, купите новый цифер (предложение есть уже), в мастерской Андрея Вам сделают качественную замену и будет Вам счастье. Заморочитесь с возвратом- можете потерять и часы и деньги, судя по продавцу. Оно, конечно обидно, что такие люди здесь есть, но их много вокруг нас, если перешагнете через это, останитесь с оригиналом с малыми потерями. Задача продавца была не остаться на форуме, а продать часы.

Kjuby 16.05.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 4325356)
При этом даже не заморачиваясь репутацией на Форуме (цитата: "Ну, забанят меня, значит так").
Есть и такие, к сожалению!

А была ли репутация.
С продавцом 2017 года я б вообще не связывался.

anomam 16.05.2017 21:26

Большое спасибо всем форумчанам за деятельное участие в данном инценденте.На обмен и возврат я не рассчитывал с самого начала, а поиски циферблата уже начал, правда пока без результатов.На Chrono24,eBay и WUS ничего не оказалось.На пару запросов поставщикам
деталей в GB и Германии, так же получил отказ ,из за отсутствия зап.частей к этой марке часов.Буду искать дальше. Благодарен всем откликнувшимся за советы и предложения.

Lekseich 16.05.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 4325313)
купите новый цифер и поменяйте.
если не сможете сами купить, то пишите в лс.

Так вот же есть предложение, воспользуйтесь.

Rockman66 17.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4325656)
Так вот же есть предложение, воспользуйтесь.

Покупателю лучше воспользоваться этим предложением,так как кидок на лицо:(

anomam 18.05.2017 00:13

Сделали заказ на новый циферблат. Большое спасибо Rom242 за помощь.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru