|
Цитата:
,,стрелки то уж пади не отваливаются" Брак бывает везде наверное. Цитата форумчанина Юрия Кима ,,Что-то я не очень представляю нормального производителя, который сядет и подумает: "А не сделать ли мне плохие часы за сотню долларов?" Ну, а технический брак встречается у всех поголовно, это не показатель. __________________ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Про ценообразование на Corum и не только,почитайте здесьhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=375758 |
Хорошие часы. Оригинальный дизайн (форумчанами точно узнаваемый). Сделаны очень качественно. С обслуживанием проблем быть не должно.
На сколько я помню, был небольшой период популярности комура в РФ, но это было давно и уже почти стало неправдой. Только титан б/у брать не рекомендую - быстро царапается и сложно привести в нормальный вид. |
+1 !
Очень неплохие часы.Дизайн на любителя - кому то нравятся, кому то нет. Cвоя харизма, безусловно,есть. Цена б/у,вами обозначенная, весьма привлекательна. Если сильно нравятся - я бы не заморачивался и купил. |
А я бы подумал и купил новые часы. Но это, конечно, сугубо личное мнение.
|
Люди разные, образ и ритм жизни разные, среда обитания, профессии, отношения к вещам. Бывает , владел человек вещью 5 лет , а вещ почти как новая( по ней видно), а бывает что за месяц не разбереш что это была за вещ изначально! Всё это индивидуально ! Бесмысленно об этом говорить, и утверждать, не зная владельца вещи! P.s Всякое бывает, но бывает же! Нельзя это опровергнуть .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |