Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Master Collection (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394202)

OGOH 16.05.2017 04:48

Maxradiomir, вот это размерчик :eek: :)
Интересно, какой у них вес?

Maxradiomir 16.05.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от OGOH (Сообщение 4324412)
Maxradiomir, вот это размерчик :eek: :)
Интересно, какой у них вес?

Честно говоря не знаю, но из-за оптикаемых форм, на руке сидят отлично и удобно. Правда, если запястье от 19см:)

Vivaldi 21.05.2017 17:32

Вложений: 3
Мои 2 Master.

LeadenFog 21.05.2017 19:01

Вложений: 1
Добрый день.

Мой Мастер

Сори за качество фото - на телефон снимал.

Vivaldi 21.05.2017 19:37

Как раз вопрос в тему... кто-нибудь мне объяснит в чем прикол ретроградных стрелок?
Смотрел эти часы, которые на последнем фото (согласен фото не очень, вживую смотрятся лучше), но... всё равно какой-то пустой цифер (тем более, если я не ошибаюсь 42 мм). Ну стрелки эти которые сбрсываются назад, ну и что...

LeadenFog 21.05.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Vivaldi (Сообщение 4332118)
Как раз вопрос в тему... кто-нибудь мне объяснит в чем прикол ретроградных стрелок?
Смотрел эти часы, которые на последнем фото (согласен фото не очень, вживую смотрятся лучше), но... всё равно какой-то пустой цифер (тем более, если я не ошибаюсь 42 мм). Ну стрелки эти которые сбрсываются назад, ну и что...

Мне часы нравятся. В чем прикол - не знаю. Просто нравятся.

Vivaldi 21.05.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от LeadenFog (Сообщение 4332164)
Мне часы нравятся. В чем прикол - не знаю. Просто нравятся.

Значит нравятся без излишеств. ;)
Я их смотрел, когда свои с лунником покупал. В них конечно намного всего больше да еще и на 40 мм, а цена вроде одинакова.

LeadenFog 24.05.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Vivaldi (Сообщение 4332193)
В них конечно намного всего больше да еще и на 40 мм.

А по мне "намного всего больше" - как то перегружает циферблат.
Но это всего лишь мое личное мнение-))
Кроме Мастера есть еще Конквесты GMT и Гидра. Механика.

Vivaldi 24.05.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от LeadenFog (Сообщение 4336378)
А по мне "намного всего больше" - как то перегружает циферблат.
Но это всего лишь мое личное мнение-))
Кроме Мастера есть еще Конквесты GMT и Гидра. Механика.

С этим частично согласен, так как почти нет ни одной целой цифры из-за счетчиков. Но они правда очень красивые несмотря на это, мне они очень нравятся; ну а календарь Бреге это просто... часы шикарные, ничего не скажешь. За это и люблю Лонжин. Если какая-то модель нравится, то нравится в ней все, я человек придирчивый, иногда смотрю - нравится вещь, но вот это как-то не так, а вот это тоже не очень, но нравится но вот все это то что не очень, и не поймешь брать или нет... Это не только в часах, я так во всем, но вот Лонжин если угоди т в чем-то то без вопросов.
Кстати от части поэтому (перегруженность цифера) у меня есть еще одни Мастер (на фото там - с двойным календарем) которые более классические и там весь цифер прописан.

rustic 24.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Vivaldi (Сообщение 4336540)
ну а календарь Бреге это просто...
(на фото там - с двойным календарем).

С тем, что вы зовёте двойным, я совладал, а про бреге можно поподробнее:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru