|
У меня протрек 6100 титан, надеюсь что даже через 6 лет, будут отлично выглядеть))))) Решил рискнуть)))) Но честно, сомневаюсь что цена на них адекватна!!!!!
|
А какая модель ТСа интересует? Я вот взял модель со стандартными ушами и вообще на ЗУЛУ посадил. Очень удобно.
|
Я за титан с защитным покрытием.
|
а я за то, что в спортивных часах, все-таки, должен быть мягкий ремень;)
|
Для начала немного поправлю автора: не каучук, а полиуретан (у них даже обозначение разное).
По теме: из предложенных вариантов выберу всё же полиуретан. Удобные и недорогие. Браслет вещь надёжная, но неудобная (по мне). Ремешки, при соблюдении условий эксплуатации, вполне живут нормально. В идеале конечно - это нейлоновые ремешки. Самые удобные и недорогие. Автору могу посоветовать взять на титановом браслете и к нему же заказать ремешок. Дальше уже методом пробы. |
Аргумент против нейлона: если на него попала вода - то на руке мокрая тряпка, и жди, пока высохнет. Пластик тряпочкой протер и снова комфорно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Методом многочисленных проб и ошибок я в свое время также пришел к тому, что для сугубо спортивных применений, даже таких НЕ экстремальных, как просто бег трусцой / йога к примеру, качественный мягкий ремешок как мы и имеем в случае с ПроТреками - в стократ удобнее самого распрекрасного браслета, будь он хоть трижды литой титан... Далее вопрос к ТС - а какую конкретно модель Протреков смотрите кстати? Потому как у PRG-600 и/или PRW-3510 к примеру, имеем редчайший для Casio случай невиданной щедрости(!) - стандартные ушки крепления оригинального / комплектного ремешка, читай - шикарная возможность менять эти ремешки и экспериментировать с ними в дальнейшем почти без ограничений: хоть НАТО хоть кожа хоть что еще душе угодно! Т.е. именно у PRW-3510 / PRG-600 - сильнейшее преимущество в этом пункте, когда их можно и нужно в качестве спортивных часов брать только на каучуке и даже НЕ парится по этому поводу вообще-то... |
Титан,не такой уж и нейтральный(безвредный) метал,а сделанный в китае и подавно.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |