Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Одни из трёх: Citizen, Diesel или Bilova (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393780)

458italia 11.05.2017 18:02

Выбирайте между Буловой и Ситизеном!)

alex24rus 11.05.2017 18:11

ничего себе кастрюля о 6ти сантиметрах. :D

CapsLock 11.05.2017 18:13

Вложений: 1
Если душа просит-берите Diesel:)А если хочется просто большие и видные часищи-https://www.amazon.com/Bulova-96B228-Analog-Display-Japanese/dp/B00VQMWCI4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1494515150&sr=8-1&keywords=bulova+sea+king мощные,довольно яркие,с плавной секундной стрелкой+сапфир:)За 220$ можно выбрать довольно много чего,но опять таки,решать Вам.

Fang 11.05.2017 22:18

Сократите Ваш список кандидатов до Буловы и Ситизен, лишь тогда это будет выбор между часами ;)

Из оставшихся посимпатизирую стальной Булове- стрелка плавная, многого "фишек" в дизайне, но смотрятся строго и гармонично, имхо, плюс история про космос.
Ситизен титановые, очень лёгкие, не всем нравится. Механизм порадует "вечным" календарём и экодрайв.

А Дизель... механизм неизвестен, стекло-минералка, размер-на ногу. Странный аксессуар, не более. Но точно не часы.

Но что бы Вы не выбрали, носить Вам, а не нам;)

dred78 11.05.2017 22:30

По мне так лучше Bulova

1David1 11.05.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4316655)
За эти деньги чего Вы хотели? Не указывают даже что там стоИт. Тупо ноунейм кварц.

Разочаровали Вы меня....Похоже Дизелёк уходит в сторону. Насчёт цены. Ну начинать с чего то нужно ведь...Похоже с Дизеля не начинают...

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 4316892)
ТС, выбирать вам, сердце подскажет.
Но на будущее, не смешивайте фешн с действительно часовыми брендами.
Тут как с мухами и котлетами: Дизель отдельно, а Булова и Ситизен в сторонке.

Спасибо за ответ. Буду умнее..Похоже теперь будет выбор между Буловой и Ситизен.

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4316908)
Дизель - тупо китай, остальные хоть надеть не стыдно

Спасибо. Не знал что Китай. Картинка проясняется)

Цитата:

Сообщение от 458italia (Сообщение 4316951)
Выбирайте между Буловой и Ситизеном!)

Спасибо за ответ. Вот такой совет я и хотел услышать). Так теперь и буду делать.

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 4317453)
Сократите Ваш список кандидатов до Буловы и Ситизен, лишь тогда это будет выбор между часами ;)

Из оставшихся посимпатизирую стальной Булове- стрелка плавная, многого "фишек" в дизайне, но смотрятся строго и гармонично, имхо, плюс история про космос.
Ситизен титановые, очень лёгкие, не всем нравится. Механизм порадует "вечным" календарём и экодрайв.

А Дизель... механизм неизвестен, стекло-минералка, размер-на ногу. Странный аксессуар, не более. Но точно не часы.

Но что бы Вы не выбрали, носить Вам, а не нам;)

Спасибо за грамотный ответ. Я уже понял что с Дизелем я не буду. Из двух оставшихся мне тоже больше нравится Булова. Единственное что мне не понравилось это слабая влагозащита. Конечно в море купаться я в них не собираюсь, но обидно будет если случайно попав под дождь они запотеют. Размер на ногу)))) красиво сказано)):D

Цитата:

Сообщение от dred78 (Сообщение 4317482)
По мне так лучше Bulova

Спасибо за ответ. Булова вырывается в перёд) Похоже на ней остановлюсь. Единственное как я уже сказал это слабая влагозащита...хотя я не думаю что настолько они уже слабенькие в этом плане....

CapsLock 11.05.2017 23:16

Это же не для экстрима часы,а для бытовых ситуаций 50м хватает:)

Feeling Good 11.05.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4317561)
Это же не для экстрима часы,

..а для выхода в открытый космос :)

P.S. За Булову.

1David1 11.05.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4317561)
Это же не для экстрима часы,а для бытовых ситуаций 50м хватает:)

Пересматриваю уже свои вкусы)))

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4317588)
..а для выхода в открытый космос :)

P.S. За Булову.

Ещё один + за Булову)). Похоже остановлюсь на ней. Странно что Ситизен никто не хвалит. Думал достойные часы..

Ок. Похоже решено. Остановлюсь на Булове. Интересно услышать кто ещё им составит конкуренцию в такой ценовой категории. И ещё вопрос . На что стоит обратить внимание при покупке на амазоне. Как бы не интересно купить китайские часы 300$.

CapsLock 11.05.2017 23:51

Отличные часы Citizen,но ничего выдающегося(конкретная модель),а лунные часы с историей и налетом винтажа;и Булова принадлежит Ситизен;)на амазоне нет подделок.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru