|
но не все любители вникают в смысл винтиков, парахрома, калибра, стекла, керамики.. многим это глубоко ультрафиолетово. они покупают ролекс, даже не для понтов. просто влюбились в часы. так, эта любоФФь не поддается логике?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот например те же панерай... хз за что их любят, ничего нет почти, а любят! вот там иррациональнО! а тут торжествует здравый смысл!) ну я так думаю) |
По совокупности качеств-равных или близких к ролексу часов просто нет..касаемо только кежуал
Компания более восьмидесяти лет делает водостойкие корпуса и простые механизмы,сегодняшние механизмы это продукт эволюции и новых технологий. Ни один конкурент не может похвастать таким материально техническим потенциалом и опытом в разработке сверхнадёжных и точных часов. Ближайшие конкуренты выпускали или ширпотреб или часы с усложнениями что никак не пересекается с точностью и надёжностью,поэтому ролекс в своей нише далеко впереди.. П.С Мезаратти может выпустить внедорожник и Пежо может...но кому нужно ехать предпочтут Ланд Круйзер... |
Цитата:
П.С. да и Гелик тоже ничего;) ахахха, на самом деле намек, может тонки, может нет, но ГС со стороны японии тоже вроде как не промах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот сервис и все сопутствующее я считаю не корректно относить к часам. из-за того что сервиса нету - это не значит что часы хуже! это значит что не удобно) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |