Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Всё-таки, почему Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39372)

novicok 05.07.2010 15:46

но не все любители вникают в смысл винтиков, парахрома, калибра, стекла, керамики.. многим это глубоко ультрафиолетово. они покупают ролекс, даже не для понтов. просто влюбились в часы. так, эта любоФФь не поддается логике?

Тримм 05.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 446400)
мы говорим что процент "мануфактурности" у Ролеха

ах, процент.. ну тогда - да, конечно.

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 446401)
можно с этого места по подробнее

Собственно, в наших краях полагают, что Nivaflex 45/5 для заводных пружин является монопольной продукцией Vacuumschmelze.

Gari Schmieisskopf 05.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от novicok (Сообщение 446411)
в часы. так, эта любоФФь не поддается логике?

на то она и любовь, первый год два паришь в облаках а потом начинается расчет, господин KNB хорошо написал не могу не согласиться :

Цитата:

Простые, надёжные и точные часы на каждый день. Без заморочек.

Кирюша 05.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от novicok (Сообщение 446411)
но не все любители вникают в смысл винтиков, парахрома, калибра, стекла, керамики.. многим это глубоко ультрафиолетово. они покупают ролекс, даже не для понтов. просто влюбились в часы. так, эта любоФФь не поддается логике?

не знаю... по мне так как раз Любовь к Ролеху рациональна! ты любишь за что-то! за то что они одни из самых надежных, простых, "повседневных", универсальных, мануфактурных и т.д.! или ты их покупаешь потмоу что "понтово"!
а вот например те же панерай... хз за что их любят, ничего нет почти, а любят! вот там иррациональнО! а тут торжествует здравый смысл!) ну я так думаю)

AMG 05.07.2010 15:58

По совокупности качеств-равных или близких к ролексу часов просто нет..касаемо только кежуал
Компания более восьмидесяти лет делает водостойкие корпуса и простые механизмы,сегодняшние механизмы это продукт эволюции и новых технологий.
Ни один конкурент не может похвастать таким материально техническим потенциалом и опытом в разработке сверхнадёжных и точных часов.
Ближайшие конкуренты выпускали или ширпотреб или часы с усложнениями что никак не пересекается с точностью и надёжностью,поэтому ролекс в своей нише далеко впереди..
П.С Мезаратти может выпустить внедорожник и Пежо может...но кому нужно ехать предпочтут Ланд Круйзер...

Кирюша 05.07.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 446426)
но кому нужно ехать предпочтут Ланд Круйзер...

а кому ну ооочень нужно, то Дефендер)
П.С. да и Гелик тоже ничего;)

ахахха, на самом деле намек, может тонки, может нет, но ГС со стороны японии тоже вроде как не промах:)

AMG 05.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 446428)

ахахха, на самом деле намек, может тонки, может нет, но ГС со стороны японии тоже вроде как не промах:)

Где будем чинить "непромах" и как давно он занимается спорт часами?

novicok 05.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 446419)
а вот например те же панерай... хз за что их любят, ничего нет почти, а любят! вот там иррациональнО! а тут торжествует здравый смысл!) ну я так думаю)

панеристи смогут для вас перечислить логические причины любви. качество, индивидуальность памов, качество. поверьте, если искать, то можно найти причину, и не одну

Кирюша 05.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 446430)
Где будем чинить "непромах" и как давно он занимается спорт часами?

в японии)) ну наскока я знаю .вообще Сейка давно делает спорт. хотя я личного опыта не имею, сужу тока по отзывам на форуме.
а вообще вот сервис и все сопутствующее я считаю не корректно относить к часам. из-за того что сервиса нету - это не значит что часы хуже! это значит что не удобно)

AMG 05.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от novicok (Сообщение 446433)
панеристи смогут для вас перечислить логические причины любви. качество

качество там будет лет через 50-т,когда откатают свои калибры

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru