|
Цитата:
Где купить то такую застежку, вот в чем вопрос :( К сожалению, не могу выложить фото браслета, а то проблема мной описана не очень. Постараюсь фото выложить, если получится. |
Цитата:
(495)609-31-38 info@**************** http://catalog.****************/index.php Пескова Наталья Макарова Юлия |
доброе время суток,к вопросу о застежке на Tissot
Вложений: 4
единственное что могу добавить,браслет титановый,вот так он выглядит.
|
Это как раз и есть владелец браслета :)
|
Ну почему же редко??? Очень даже часто сталкиваюсь с данной проблемой. Были бы в наших краях, восстановил бы без проблем, ни чего сложного :) В мастерскую к Константину Чайкину не пробовали обратиться?
|
спасибо за совет,попробую обратиться в Часовое ателье Чайкина
|
Будте добры, сообщайте результаты. Спасибо
|
Цитата:
Наоборот часто отваливается, это штуковина. Если браслет титановый, лучше ремонтировать, да и дешевле. Я советовал обратится в обычную мастерскую. Но если помогут у Чайкина, вообще замечательно. |
Я как то давно обращался в ателье к Константину по поводу выточить ось. Ответ был оригинален и многообещающий, в чём я лично не сомневаюсь, точим и изготавливаем всё, что точиться и изготавливается. Так что, думаю Питерцам повезло! ;)
|
результат обращения в мастерскую
мне предложили 2 варианта:
1 заказать новую застежку , цена вопроса 2500 рублей и 2 недели ждать 2 ремонт старой, выточить новый "стержень" (так они обозвали этот дивайс,который собственно и выпал) и закрепить его в основании застежки при помощи винта, цена вопроса 1600 рублей и одна неделя. Я решил отремонтировать старую,так как мастера сказали, что этот способ крепления надежнее, чем заводская запресовка стержня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |