|
Цитата:
Но три года хрома это конечно же мало... начал присматриваться к часам которые чуть подороже но корпус из нержавейки. Цитата:
В дальнейшем планирую обзавестись 3-4 часами (кварц, механика, солн. батарея), которые буду носить под настроение. И обидно будет когда любимые часы облезут пусть даже через 3-4 года... А ведь время сейчас так быстро летит.. только и успеваем Новые Года встречать. |
Посмотрите что-нибудь из Edifice. Недорогие и надежные. Выбор широк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять назад поменял их на Орис. Зашёл на данный форум, узнать, как правильно заводить автомат. Ага, узнал. Теперь несколько шкатулок стоит, да ещё у всех членов семьи по своей, моими стараниями)). А ведь по-началу хотел только ещё одни для спорта прикупить. Вы ещё в самом начале своего пути.;) PS Те Касио с позолоченным:) безелем отдал в добрые руки здесь же на форуме, в живую они не так ужасно выглядели и да, нравились мне. Правильно Эдифис советуют, ещё линейку Бисайд гляньте. |
Может Вам понравится что-нибудь вроде Casio EDIFICE EF-328D-1A?
|
Цитата:
Я бы посоветовал эти Эдифисы в белом варианте, у меня такие были. Браслет, правда, "штамповка под литье", но в целом, очень приятные часики. https://i.ytimg.com/vi/aJUZX9DSBPs/hqdefault.jpg И что самое интересное, они стоят практически столько же, сколько похожие по сути, но не дотягивающие до них MTP из нержавейки. |
Ну или вот такие: Casio Edifice EF-334D-1A. В отличие от 328, в них нет кнопки для установки месяца и, соответственно, сам циферблата месяца. Стиль более "спортивный".
|
Цитата:
Если такая тема была на форуме, то киньте ссылку , дабы не плодить дубль-темы. Цитата:
|
Цитата:
|
А сам вообще, послушав Ваши советы, уважаемые форумчане, склоняюсь к следующим моделям Casio EDIFICE EF-500D-1A [EF-500D-1AVEF] и Casio EDIFICE EF-562D-1A [EF-562D-1AVEF] . Вот такой дизайн корпуса мне нравиться (они даже чем-то схожи с теми Casio MTP-1374D-1A [MTP-1374D-1AVEF] которые я изначально хотел купить, создавая эту тему) но в этих двух моделях, как я и говорил раньше ненужные мне хронограф и секундомер. А хочется именно стрелочные с маленькими циферблатами в районе 5 тыр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |