|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не покупаю бу часы. Что не говорите , а энергетикой предыдущего хозяина вещица все же заряжается. Новые же часы врядли способны принести сверхестественные пакости, они еще "чистые", к тому же намного больше радости от покупки новой вещицы Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня таких было штуки 4, то ли они мне не подходили, то ли я им, вот такая жуткая мистика...:D |
неприятности у вас были и с другими предметами, просто вы зациклены на одних часах, а на другие предметы, присутствующие в других не менее плохих ситуациях, внимания не обращали.
впрочем, не буду лукавить-было у меня нечто похожее. были часы инвикта, летал с ними несколько раз на отдых. каждый раз самолёт задерживался на несколько часов. продал, продолжил летать с ориентом-все вовремя, без эксцессов. хотя головой понимаю, что это всего лишь совпадение, статистика. но на всякий случай перестраховался)) |
Цитата:
Цитата:
|
лень искать, но несколько лет назад была тема на форуме о взаимосвязи смерти человека и остановки работы часов.
бред, конечно, но некоторые верят... чего уж там, и крестики носят. Цитата:
знаю, знаю...:) |
Цитата:
|
Да было тут несколько дискуссий на похожие темы, мнения, как и должно было случиться, разделились на два непримиримых блока, за и против…
И ничего тут не докажешь, спорить бесполезно, агностики непобедимы. Но одна практическая польза в подобном суеверии всё же есть. Его сторонники гораздо легче могут кардинально «исправить» ситуацию, попросту избавившись от несчастливого предмета. А это дорогого стоит. Ведь тем, которые в такие штуки не верят, приходится, во избежание, скрупулёзно исправлять свою жизнь, что на порядок накладнее.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |