Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Colt Skyracer от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393468)

JB 09.05.2017 01:36

Цитата:

Что ж такое-то, все приходится объяснять
Спасибо, что объяснили инженеру металловеду по первому образование свойства металлов)))
В часах уже давно нет задачи сделать крепче, прочнее итд, есть задача сделать эффектней, красивее, привлекательней
и данная модель, при всём уважении к брайту никак на это не тянет. Часы в золоте, к примеру, вообще верх непрактичности, но....

Rez 09.05.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4312964)
Часы в золоте, к примеру, вообще верх непрактичности, но....

... но мне не нравятся золотые часы. Что прикажете, тоже кричать, что золото - барахло? :D
Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4312964)
есть задача сделать эффектней, красивее, привлекательней

Нет, такая задача стоит не в 100% случаях. В данном случае - это трибьют Colt Military. точка. Он должен быть таким, какой есть. Кому-то понравится, кому-то нет. Но покупатели будут, за цену на российском рынке и подавно. Хорошие часы за свою цену. :)
Кстати, почему мы говорим о маркетинге как о чем-то плохом. На самом деле маркетинг - это друг, спросите у Ролекса и Hublot :D

Navigator1970 09.05.2017 01:51

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 4312618)
Их корпус получил 100-метровую водозащиту, а изготовлен он из полимера Breitlight.

я наверно безнадёжно отстал от жизни, но я никак не могу смириться с тем что премиум бренды начала делать корпуса из "ударопрочного супер-пластика", у меня всегда это ассоциировалось с металлом :(:confused::eek:
с ужасом жду когда же Rolex начнёт свои Submariner-ы клепать из "супер ударопрочного материала"?!:eek::eek::eek:

JB 09.05.2017 02:46

Цитата:

Нет, такая задача стоит не в 100% случаях.
Да, бывает ещё задача понавороченей и попонтовей)))))
Цитата:

На самом деле маркетинг - это друг, спросите у Ролекса и Hublot
Да а кто спорит) маркетинг двигатель торговли, все "легенды" он и придумывает и притягивает, когда за уши, когда нет
А что, панерай лучше? или Морис?
Всё обычный массовый конвеер, что не конвеер, а искусство, то денег стоит не малых.
Цитата:

Хорошие часы за свою цену
Все часы хороши за свою цену, покупают ведь) Поделки китайских друзей вообще миллионами раскупают

Аккаунт удален 09.05.2017 11:37

Вложений: 2
нужно быть большим фанатом марки, чтобы отдать 2000 евро за пластик с надписью Брайтлинг.

на рынке есть часы, с куда более впечатляющими характеристиками и при этом с более низкой стоимостью:
часы Sinn UX на термокомпенсированном калибре ETA 955.652 (+/-10 сек в год), с закалённым стальным корпусом, на браслете, с водозащитой 1200 Бар, сохраняющие работоспособность при –20°C... +60°C.
Вложение 1792456Вложение 1792457

Rez 09.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313245)
ужно быть большим фанатом марки, чтобы отдать 2000 евро за пластик с надписью Брайтлинг.

Скажу аналогично: Надо быть большим фанатом Sinn, чтобы вообще на них посмотреть, даже подумать :) Нормально сказал? :)

Цитата:

с закалённым стальным корпусом, на браслете,

Breitlight легче и прочнее.

Цитата:

ETA 955.652 (+/-10 сек в год), с закалённым стальным корпусом

А в этом Colt что? ETA Thermoline 955.652.

А если учесть, что стоит данный Sinn дороже, чем свежий Colt, то говорить о Sinn вообще странно :)

Аккаунт удален 09.05.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4313269)
1. Скажу аналогично: Надо быть большим фанатом Sinn, чтобы вообще на них посмотреть, даже подумать :) Нормально сказал? :)

2. Breitlight легче и прочнее.

3. А в этом Colt что? ETA Thermoline 955.652.

4. А если учесть, что стоит данный Sinn дороже, чем свежий Colt, то говорить о Sinn вообще странно :)

1. я писАл в первую очередь о материале корпуса не касаясь дизайна, а Вы о чём пишите?

2. что Вы вкладываете в понятие прочнее?

3. собственно на этом я и заострил внимание.

4. какая конкретно модель Брайта стоит дешевле? для справки: Sinn UX стоит менее 2000 евро (некоторые модели обойдутся в 1600 евро за вычетом немецкого НДС), а курсы $ и евро сопоставимы.

marko 09.05.2017 12:44

Вопрос наверное риторический, но все же задам - как может нравится абсолютно всё, что производит та или иная фирма и в часности Брайтлинг?
Касаемо данной модели - в руках не держал, но по фото складывается ощущение "дешевки". И как по мне, и раньше, но гораздо реже проскальзывало что то подобное.
Пожалуй, что то подобное можно встретить у многих фирм и подороже.

Аккаунт удален 09.05.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4313331)
Вопрос наверное риторический, но все же задам - как может нравится абсолютно всё, что производит та или иная фирма и в часности Брайтлинг?

такое встречается.
взгляните на незабвенных фанатов псевдонемецких часов.
им буквально всё нравится, что носит фамилию герра.

Rez 09.05.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313291)
1. я писАл в первую очередь о материале корпуса не касаясь дизайна, а Вы о чём пишите?

Обо всем сразу. А как можно отделять дизайн, собственно от часов. И материал, почему Вы решили, что сталь лучше углепластика? А что скажете по поводу керамики?

Цитата:

2. что Вы вкладываете в понятие прочнее?

Выше уже отвечал другому спикеру, прочитайте тему :)

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313291)
4. какая конкретно модель Брайта стоит дешевле?

Конкретно обсуждаемая тут модель. А вы не прочитали, да? Ритейл 2000 долларов (не евро). Также можете посчитать с учетом скидки и возврата НДС итоговую цену.

Цитата:

Я нигде не говорил, что модель мне "очень нравится". Но и не скажу, что не нравится. В любом случае, называть ее "Не Брайтлинг" или "барахло" - это некорректно. Почему? выше писал :)

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313346)
такое встречается.

Как и обратное. Есть модное направление нынче - ненавидеть и хаять все ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru