|
Покупал у Александра часы Brietling. Никогда ничего не покупал в интернете почтовым отправлением, но после телефонного разговора стал уверен в порядочности Александра - и не прогадал.
Часы получил точно в срок. На мой взгляд, состояние, которое Александр называл идеальным, фактически соответсвует состоянию новых часов. Часы превзошли все ожидания. Хотел бы выразить искреннюю благодарность, покупкой очень доволен, большое спасибо! |
Благодарю Вас, Алексей за отзыв ! Искрене рад нашему знакомству , надеюсь Вашь Avenger2 Chrono будет радовать Вас точным ходом долгие годы ! На мой взгляд это одни из самых красивых Часов марки бренда, как с точки зрения дизайна так и с точки зрения размерности. Часы Супер !!!
Всего самого хорошего!!! |
Ввиду исключительно положительной обратной реакции, присоединяю свой положительный отзыв о приобретении часов у Александра к ранее опубликованным. Рекомендую Александра как увлечённого, порядочного и позитивного человека, сделка с которым, помимо удовлетворения от покупки, подарила удовольствие от общения.
Успехов, С ув., в.с. |
Благодарю, Вас за отзыв ! Точного хода и исключительно положительных эмоций от владения !
|
Оставляю положительный отзыв о покупке у Александра shkara. Покупал breitling. Всё очень быстро. Два дня и часы в Москве. Состояние в точности как было описано. Идеальное. Большое спасибо за подробный фото отчёт и оперативность.
Рекомендую. |
Благодарю Вас за отзыв ! Точного хода!
|
Добрый день. Хочу порекомендовать данного продавца. Покупаю у Александра уже вторые часы.В этот раз- Longines. Очень доволен. За подробный фотоотчёт - отдельное спасибо!!!
|
Хочу присоединиться к форумчанам, оставившим положительные отзывы об Александре.
Сашу можно характеризовать как порядочного, надежного и ответственного форумчанина, все условия сделки были выполнены строго по договоренности. Саша, спасибо, я был рад знакомству с Вами! С уважением, Пётр. |
Благодарю Вас, за отзывы!
|
Сегодня приобрел у Александра Breitling Colt, часами доволен, описание в объявлении полностью соответствует реальному состоянию, при продаже все рассказал, все показал, благодарю за порядочность и компетентность!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |