|
стрелки одноразовые, можно конечно попытаться, но не стоит.
за эту сумму вам скорее всего предложили "полнейший" сервис, т.е. часы едут на фабрику, там полностью разбираются вплоть до меток на безеле, потом меняется все что нужно в механизме, корпус промышленно полируется и вы получаете практически новые часы!!! поищите видео. я тут где-то ссылку давал. |
Нет за эту сумму они предложили поменять все в Москве, в ценник не входило полировка корпуса, только замена барабана+подшибника+всех стрелок(кроме часовй и минутной) остальное свое остается, без самен и полировок, но вопро в том насколько это критично делать репассаж если. Эти + 9 я не замечаю даже?
|
Цитата:
Сходите еще раз в сервис и попросите дать распечатку хода. Если амплитуда на полностью заведенной пружине выше 270-ти в горизонтальном положении часов (положение циф-том вверх), то носите часы дальше. |
если честно, мне мало вериться что на Бутырском валу разводом занимаются...
может напутали чего или приемщица новенькая..? там ребята обученные сидят-сервис самой компании BREILING, они его контролируют, это их дитя барабан в брайтлинг меняют через 4-5 лет (вроде 5), про подшипник не понятно |
Спасибо большое Александр, не в коем случае не хочу обижать не кого про развод, просто так было преподнесена информация, что я поднапрягся :), и не более того, им конечно виднее просто сходу перебор всего механизма, как то для меня дико было и в первый раз вот и реакция такая;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |