|
Гораздо более интересный механизм, серебро, гораздо более лучшее состояние, 45 фунтов.
http://www.ebay.co.uk/itm/SWISS-CYLI...oAAOSwx2dYGKJD |
Красивые часы, спасибо за ответ. Жаль со сломанными деталями и не на ходу, в отличии от имеющихся у меня. Опять же 45 £, это не 20$.
Я не за то, что у меня бесценный экземпляр, но и оценка в 20$ -50$ за антикварные часы в отл. состоянии (попал только волосок под стекло, кстати без царапин) мне кажется очень низкой. Всем спасибо! С уважением! |
Безусловно, ваше право думать, как вы хотите. Но увы, реальность такова.
|
Всё "я узнал эту маску" ,просто у меня привычка на ник почти не смотреть,это дама которая роется и притаскивает всякий дрег на форум,а когда ей начинаешь обьяснять за экзэмпляр,делает -"фи,сами вы дураки и ничего не понимаете"
дорогая Юля,если бы вы почитали форум по предмету,история,механизмы,а не таскали сюда всякий дрэг в надежде найти жемчужину в куче навоза,вам бы было несказанно легче,хотя по вашему поведению видно,что узнавать новое - не ваш конек,вы как тот прапорщик в анекдоте про - думать не надо,прыгать нужно. |
Уважаемый Pitbrit, вы ошибаетесь и про маску и про дураков.... Я на форум выставила то, что имею, не разбираясь абсолютно в механизмах и часах в общем. Но зато я посетитель и любитель антикварных магазинов, рынков и аукционов, где за 20$ не найдешь порой даже серебряную цепочку для часов, поэтому и смела предположить, что часы могут стоить несколько дороже. )))))) в любом случае, в поисках истины, уже начинаю понимать про основные моменты на которые стоит обращать внимание в часах. Так, что спасибо!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |