|
Цитата:
|
Для души - это Conquest Heritage. Или Master Collection. Вот уж точно устанешь любоваться. :-)
|
Покупать лучше у официального дилера , где вы получите гарантию при покупке часов. А на форуме бывает и так , вроде " Уважаемый " и " проверенный" продавец - http://forum.watch.ru/showthread.php...D1%82%D0%B5%3F
|
Да неопытному новичку лучше на форуме не покупать -хотя если новичёк ушлый то может и поискать :)
Ну а вторые часы он точно на форуме купит. :) Для покупки бу- нужно знать чего хочешь и искать те часы которые подходят к "хочу". Те нужно иметь опыт. Но иногда лучше заранее изучить предмет поиска и "подводные камни" - к чему собственно и направлен исходный пост. ------------------------------------------------------------------------------------------- |
В 2010 году купил у оф. дилера в мультибрендовом бутике в Киеве Бондовскую Омегу Симастер (не юбилейную 50 лет а предыдущую, чёрный циферблат и красная секундная стрелка с пистолетом и 007 на противовесе). Покупал там даже уже не пятые часы), всех знал и меня тоже знали обслуживал лично директор и т.д. На радостях на месте укоротили браслет, одел на руку и коробку забрал с собой. Через 4 года пришло время их продавать, глядь в коробку а карт то нету). Я звоню в магазин этому директору, ответ мол ничего не знаем и т.д. Приезжаю к ним в живую поговорить а меня слушать не захотели потому что приехал один важный политик с дамой и охрана меня вообще из магазина вежливо вывела. Обида меня взяла жуткая) я ведь за каждые купленные у них часы этому директору по 100$ благодарности оставлял за хорошую цену и внимание и тут такое. Пару дней подумал и написал хозяину сети письмо, мол так и так столько то часов у вас купил на такую то сумму и ......., добавил фотографии и номер часов. И в конце добавил что если он не решит мой вопрос то я аналогичные письма буду отправлять раз в неделю в виде информации в главный офис каждого бренда представителями которых они являются а их там не мало). Отправил это все в электронном виде им на почту. Через 15 минут звонок от секретаря владельца сети, мол разберемся в кратчайшие сроки, на следующий день позвонили и пригласили в магазин, там в торжественной обстановке со всеми извинениями вручили три карты и рюкзак Tag Heuer в подарок. Да и директор тот простым продавцом стал, был им несколько лет, сейчас уже не знаю.
Я это всё к тому что не совсем порядочные люди или подобные ситуации на которые Вы ссылку выше отправили везде встречаются)). Прошу прощение за много слов), просмотрел тему по ситуации с картой ..... и вспомнилось своё)). |
Цитата:
При покупке в магазине у вас есть чек, при наличии которого вы можете восстановить гарантию и что-то потребовать , а когда покупаете у частного лица - действуете на свой страх и риск при проблемах с часами и деньги не вернёте и радость от покупки будет испорчена. Некоторые, опытные форумчане покупали Rolex у частного продавца , ошиблись - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 |
Вы наверное не совсем внимательно прочитали на счёт директора))
|
Прочитал. И что теперь делать), закрыть маркет на форуме)? Обычная история, поймали людей на цену. И уверен еще не одна сотня ходит в таких часах и даже и не подозревает о ...........
У покупателя всегда есть возможность встретится в сервисном центре который подтверждает оригинальность и если нужно аккуратно через плёночку вскрывает тот же Ролекс без потери гарантии. Под итожу), человек обратился за советом, ему советуют), помогают с выбором. Вы предостерегли раз, затем другой, третий будет)? |
К сожалению , сервисный центр не выдаст заключение ( бумагу подтверждающую ) о подлинности часов - мастер , может высказать своё частное , личное мнение от которого может впоследствии отказаться .
Предупреждён , значит вооружён - или нет? |
Как в анекдоте:
Девушка пришла к врачу - доктор меня мальчики не любят потому что у меня на лице прыщи. Доктор задумчиво - мальчики не любят потому что на лице прыщи, прыщи на лице потому что мальчики не любят. Замкнутый круг получается). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |