|
Верхние на ремне класно смотрятся , и хрон хорош.
|
Мне тоже очень понравились. Арабские цифры в тему.
|
В идеале чтото похожое бы, да на 7750, за приемлимые деньги :cool: . Обидно только то что в часах долго не хожу, болезнь не дает ходить долго, почемуто приедается очень быстро , и не важно Таги это, уботы, или сейка. В уботах ходил 7 дней, потом другие уботы дней 5, велатура держится дней14:D , это за последний месяц. Эта certina должна быть на руке тоже!
|
Цитата:
Часы были хорошие https://lh3.googleusercontent.com/oo...w1100-h1070-no Но ЧБ прогрессировала, появлялись новые, а эти больше года вообще не надевал. Потому продал Может тогда не стоит эту Сертину брать? Все равно ведь продадите :D |
Надо брать) , в основном все когдато надаедает , приедается, вопрос лиш времени . А для соберательства нужны финансы). Болезнь не дает остановится, отдышатся , всегда нужны лекарства( часы), а вот дорогие или нет , неважно! Ни те ни эти ни лечат:D у меня неконтролируемое самалечение .
|
Главное чтобы они Вам не казались слишком красивыми. А то коллеги будут завидовать..)
|
Сейчас, фактически, в этом корпусе делают Tissot PRS 200.
|
Биколор на любителя... а так! Брать брать и еще раз брать))) у самого такие но на ремне и одноцветные... классные часы!
|
В биколоре выглядят дешовкой, даже не пурмэн брайтлинх:cool:
|
Я уже четвертый год благодарен уважаемому babangida за то, что он продал мне эти замечательные часы. Они прочно поселились у меня в числе любимчиков и редко кого пускают ко мне на запястье. В начале 2015 года я пересадил их на родной браслет, после чего они стали поистине универсальны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |