|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой мотор стоит в NJ0070-53E? Если серия 82ХХ, имхо, 43-й размер крупноват для этого меха... Секундная стрелка без прямого привода, в крупных часах ведет себя специфически - имеет неравномерный ход, хотя часы идут точно. Вообщем, посоветую смотреть их живьем, если это конечно важно Вам.
|
Вложений: 4
Не возможно не согласится с каждым из тех, кто высказывается в этой теме, как по Ситизен, так и по Сейко - искренне, честно, с желанием правильно сориентировать. Я сам с уважением отношусь к японским часам и признаюсь, особенно, к Ситизен, но по теме больше нравится Сейко. Правда с этим циферблатом они смотрятся, ну очень ретро. Но мне форма и дизайн корпуса очень нравятся. Поскольку, мне очень нравится форма и дизайн корпуса Сейко, вот и думаю, а что если форму и дизайн корпуса Сейко соединить с классной начинкой Ситизен)))). То есть Ситизен + Сейко = классные CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E. Классный, эффектный корпус по форме и дизайну, красивый циферблат и отличный механизм. Правда не знаю, насколько они сопоставимы по цене, если даже, это в разы превышает бюджет, может все же не спешить, а повременить и купить себе, пусть позже, но, действительно, классные часы, с классным браслетом и разнообразными ремешками. Постарался подобрать для вас из интернета фотографии CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E и с ремешком и с браслетом, может поможет?)))
С уважением ко всем участникам темы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За Сейку-))) Механика-Сейко...Экодрайв-Ситизен;)
|
Цитата:
по "подушкам" CANDINO C4585/2 были ориентир, правда кварц и лупа, и жаль нет цифр, но в целом нравятся, но это на данный момент из другой хотелки http://bestwatch.com.ua/media/img/big/c4585-2.jpg Цитата:
|
Сейка.
Вы же из-за внешности о них задумались. Браслеты Вас с большой вероятностью разочаруют. И тогда гражданин осядет в коллекции безликим балластом. А вот Сейка останется очень интересными часами с возможностью поиграться с ремешками. |
Перемирив штук 20 ориентов сложилось определённое мнение.
До 10 к , что ремни , что браслеты просто днище. Будет он шелестеть , гриметь, рвать волосы, на ощупь будет подозрительно лёгким и обработан студентом 2 курса ПТУ. Не думаю что ситизен и сейко далеко ушли в этом плане. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |