|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю чем для меня обернулось открытие часов (У меня своё отношение к гарантии- долго рассказывать;) ), но точность хода меня не устраивает, тем более она была неизменна весь месяц. Кстати, ситуация с ходом совсем иная- ночью они сбавляют ход (сегодня прошли в ноль- как электронные в мобильном) А днём спешат, когда я их ношу. |
Цитата:
|
У меня на часах с таким же механизмом 2824-2, винт находился в среднем положении, между "+" и "-", спешили на +20 сек/сутки, повернул винт на "-", в крайнее положение (прорезь винта на последнем делении минуса, как у ВАС), теперь идут в +-2 сек, проверяю раз в сутки, самому все-таки опасно регулировать, винт тугой, отвертка может сорваться и попасть куда-нибудь.
ЗЫ: что обозначает надпись Adjusted?на механизме, я знаю, что если стоит, например 4 adjusted, то точность в 4-х положениях, а у меня в одном? |
Цитата:
Так что ситуация как у Вас. |
Получается диапазон регулировки винтом в 2824-2 - +-20 сек, затем нужно регулировать градусником, градусник под мостом автозавода, самому лучше не лазить. Я свои 3 дня назад выставил, сейчас +5 сек. Меня в принципе точность в пределах -10 до +15 в сутки вполне устраивает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |