|
Цитата:
Здесь реально все знают сколько стоят такие часы и просто завидуют. Не каждому улыбается удача удача и шанс в жизни обладать такими экземплярами. К тому-же уверен у часов богатая история. |
Цитата:
|
Хорошо, что хоть не после сексуальной революции. И правда интересно, зачем вы войну "прикрутили"?
|
Ребятки, вот не понятно одно, нет информации- плохо. Рассказал то что рассказали мне- хаха. Мне знакомый сказал что это ему дед подарил, а дед их купил якобы в германии, когда там служил. Можете смеяться даььше. Тему Вам подогрел
|
Цитата:
|
Денег за них я не платил, никуда не "попал", нашел сайт со специалистами, проверил приблизительно форму запроса и спросил. Понял что не там спросил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это Китайское гавно,пост-двухтысячных.... Про деда и все остальное-вам конечно по синеве рассказали)))) По трезвому такое не врут Сравните механизм |
Ну чо вы ржёте?:D Девяносто девять процентов граждан сами не в состоянии определить принадлежность часов к тому или иному виду или подвиду. Достаточно в таком случае просто сказать - да, подделка, залипуха, фейк. Ничего в этом такого нет. Другое дело, когда сформировавшийся завсегдатай задаёт подобные вопросы. Форум существует не так давно, да и интернет, в целом, не всегда был, мягко говоря. Не то что дешёвую подделку, но даже МММ и Хопёр-инвест не все могли распознать, как обман. А автомобилист по цвету и запаху бадяжный бензин определит? А торты в магазинах, которые сплошь сделаны из растительного жира - кто-нибудь брезгует ими? Или все с удовольствием их жуют? Масса примеров, когда каждый в чём то не имеет достаточных знаний и понятий. Стыдить за это нельзя.
|
Цитата:
А идти в магазин спрашивать стыдно уже... |
zveryuga,окуратно вскройте их ,снимите фольгу с ротора пинцетом,заполируйте крестик на бакле браслета и таскайте пока не сломаются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |