|
Цитата:
|
Кажется насоветовали все цвета кроме зелёного и белого. :) В качестве варианта ещё можно рассмотреть "натовский" синий.
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы, просто класс!!!! :) какой уже день хожу радуюсь. вот мелкую царапину уже успле где-то схватить. чего то я не аккуратный :( П.С. привык к Славе Амфибия... елки. Там безель защищает, да и не пластик, а стекло. а кто-нибудь пробовал на такую модель стекло поставить?? |
Цитата:
В общем, завтра день покупок. Как только буду фотки (надеюсь, что до пятницы управлюсь. край, выходные) Выложу на суд и поддержку общественносит разные варианты. Посмотрим, что получиться ;) |
Вложений: 7
Цитата:
Ваши мнения и коментарии приветствуются. |
Ремешки хорошие...Но всё равно к ним нужен тёмно синий Штайлер.
|
1. Темно синий ремень
2. Стальной браслет 3. Черный ремень Это мое видение в плане очередности ... P.S. А коричневый - хорошо к зеленому ... ( крайний справа ... :) ) ... а белый - к белому ... http://www.prokat74.info/files/watchs/3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
у меня рука широкая и постые не подходят. а L-ки пока отсутствуют. Заказал на той неделе. Обещали сегодня, поеду, гляну. а то уже носить хочется :) Всем спасибо за поддержку и рекомнедации. Итоговый вариант, надеюсь, в понедельник с темно синим! :) (если привезут) П.С. а может фиолетовый или серый металик ?! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |