Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Фантастический золотой Полёт.. Обзавидуйтесь)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39241)

VV 03.07.2010 18:08

Случайно увидел. Хорош. Но я бы поменял браслет на дорогой крокодил. Часы стали бы выглядеть много дороже.:)

Юрий К. 03.07.2010 18:28

ultima,завидую по белому и поздравляю Вас,отличные часы !!!

James 03.07.2010 20:06

Опять собрались часы портить?:mad: Механик же вам посоветовал сходить в кино...помогает. Это ведь часы другого класса - для красоты, а не мытья посуды, попадания под дождь и проч.

sebastien 03.07.2010 20:21

Да такие часы для театров,для каких либо конференций где присутствует такой атрибут одежды как смокинг.А для экстрима лучше Восток амфибию.

Сыромятников Александр 03.07.2010 20:42

отличный экземпляр.
если будут нужны детали механизма на ваш ПОЛЁТ автомат,обращайтесь..3 механизма в разборке лежат без дела (рука выбросить их не поднимается,все таки СССР+автомат)

Брателла Алнайкера 03.07.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 445163)
Хочу в них сподобиться поставить сапфир и попытаться хоть немного герметизировать..Стекло клеится, на вал головки прокладку можно поставить. Самая главная проблема- задняя крышка-хлопушка, вот что с ней сделать можно?

Ценность в том..., что не сапфир, негерметичный и крышка-хлопушка:rolleyes:

levnik 03.07.2010 21:23

Цитата:

Хочу в них сподобиться поставить сапфир и попытаться хоть немного герметизировать..Стекло клеится, на вал головки прокладку можно поставить. Самая главная проблема- задняя крышка-хлопушка, вот что с ней сделать можно?

Часы класс! Не сметь! Не трогать! Оставить как есть и радоваться, радоваться, радоваться!

abit 03.07.2010 21:37

Тока присоединюсь к остальным - часы супер ! Пожалуйста , не портите их . Вот таких , классных и не испорченных и так не много осталось ....

Механик 03.07.2010 21:43

Цитата:

Хочу в них сподобиться поставить сапфир и попытаться хоть немного герметизировать..... Самая главная проблема- задняя крышка-хлопушка, вот что с ней сделать можно?

Сапфир, с таким радиусом кривизны - 1 500 - 2 000$ :p ну-ка, сподобьтесь :) А крышка-хлопушка... Слышал я, что лет 100 назад, часовщики промазывали крышки, стекольные ранты и заводные головки смесью вазелина и воска - рекомендую. Колхозить, так уж по науке ;) Ещё можно промазать гудроном :D

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 445256)
Опять собрались часы портить?:mad: ....

Просто, похоже, стебётся :confused:

Цитата:

Сообщение от sebastien (Сообщение 445266)
Да такие часы для театров,для каких либо конференций где присутствует такой атрибут одежды как смокинг....

Смокинг, уважающие себя патсаны, носят с карманными часами, с наручными в смокингах только лохи и агенты "Ми 6" :D
А на какие конференции ходят в смокингах :confused: Верховной ложи "Бнай Бритт" ? :D

ultima 03.07.2010 22:23

Дорогие друзья!! Я внял многочисленным просьбам и не буду совершать с этими часами никаких действий..:) Пусть потомки тоже по достоинству оценят красоту этих часов, произведённых в несуществующей ныне стране....:rolleyes: Вот только чистка-смазка не помешает, ведь совершенно новые они, видать лежали долго, застоялись...Ну а против стёклышка с линзой не будет возражений, надеюсь??

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru