|
у меня гражданин абсолютно такой-же по характеристикам есть, ему лет 15, разбито стекло и сломан браслет. его вроде сняли с производства. я хочу что-нибудь новое попробовать) вообще искал по характеристикам: wr100 и больше, не большие - диаметр не более 40мм, не слишком вычурные, не слишком толстые, желательно титан, до 10000р. и те и эти этим параметрам отвечают. если кто-то знает еще что-то подходящее к моим требованиям - отпишитесь)
там просто фотка кандино уродская стоит а ситизена нормальная) http://s49.radikal.ru/i123/1007/b9/fa1269b00af1.jpg |
Цитата:
|
Ситизен мне боольше по душе
|
Если выбирать из двух, так Citizen очень скучные, если смотреть на Citizen и Candino, то Candino выигрывает, более интересный дизайн.
При выборе часов я бы больше смотрел на дизайн, чем на сапфировое стекло, к примеру, т.к. на часы вы будите смотреть каждый раз, и сапфировое стекло не спасёт, если они вам не нравятся. P.S. Сапфировое менее прочное, да и минерал достаточно нормально держит удар от царапин. (это по опыту носку) |
+1 Candino
|
При всём моём уважении к японским часам,в данном случае- КАНДИНО,но обратите внимание на то,что их наличие и цену нужно уточнять у оператора магазина
|
Вот вот, в том то и дело что дизайн у гражданина очень простой и неинтересный, грубоговоря УГ. По дизайну кандино выигрывает однозначно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите что-нибудь у Сейко и это будет более правильное решение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |