|
Цитата:
|
В данный момент на руке в точности эта модель, только на браслете.
Из отличий (ремня у меня нет, поэтому про него сказать ничего не могу), видится только чуть более близкое к центру цифера окно даты. Это могут быть издержки ракурса, тем более, что в довольно тонкой гравировке на задней крышке по таким фото каких-либо отличий не заметил. Так что на мой взгляд это скорее оригинал. Но без вскрытия я бы не рискнул... Впрочем, не рискнул бы и после вскрытия брать часы без документов. Кстати сам комплект может сказать о многом - там просто коробка или буклеты тоже присутствуют. И в том и в другом случае наводит на размышления... PS: Мне вот просто интересно, какова должна быть разница в цене, чтобы пускаться в авантюры с покупкой по фото часов без доков, когда в точности такие продаются на форуме новыми по нормальной цене нормальным продавцом... PS-2:Все виденные мною экземпляры Марков (как 17, так и 18) имели серийные номера, начинающиеся с цифры 5, здесь по-моему 3. Впрочем это тоже ничего не доказывает... |
Цитата:
Фиолетовым ни при каком освещении отдавать не должно! |
Вложений: 1
Цитата:
Вот выравнял ББ. Часы лучше открыть и посмотреть механизм. Внешне похожи на правду. |
даже если ориг, сказки с реальным плёхо сочетаются
Цитата:
|
Почему нет? Я так документы гарантийные от планшета и проектора оставил в гостинице. Моя распаковала, зачем-то, довольная что купила проектор в дом, а собирала как попало. В итоге коробка есть, а гарантийки нет. Планшет хоть YOM имеет и гарантию, а проектор тю-тю если что.
ТС, раз ни один не дал гарантию на фейк, значит они стоят того, чтобы хоть скататься, вскрыть и купить, если сойдетесь по цене. Другое дело, если бы явные косяки и даже ехать не надо, фото хватило. |
конечному покупателю подробности, як жена просрала доки без надобности,нету, и точка. и утилизированные коробасы перед реализацией планшета и проектора тож докуают?)). исключительно касаемо доков, дата приобретения покрыта мраком, квитков об обслуживании нет, пар экзампле, а чему сходится то?
Цитата:
|
Цитата:
Я же сразу написал что баланс белого некорректно выставлен. |
Метка на 12 кривая - смещена вправо и/или повёрнута по часовой стрелке. Да и вообще качество печати на циферблате неважное. Получится сфотографировать очень близко и строго перпендикулярно и выложить на фотохостинг без уменьшения?
|
Цена - 150 тр.
Попрошу продавца сделать нормальные фото хотя бы при дневном освещении - посмотрим! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |