Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подлинность IWC Mark XVIII (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392378)

yozh 01.05.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4303072)
Повторяетесь..
Blue все ж не Violet

какой к черту violet и где я повторяюсь? на фото у автора ни баланса белого, ни освещения нормального. там либо синий циферблат либо это подделка.

Strobe Tallbot 01.05.2017 23:04

В данный момент на руке в точности эта модель, только на браслете.
Из отличий (ремня у меня нет, поэтому про него сказать ничего не могу), видится только чуть более близкое к центру цифера окно даты. Это могут быть издержки ракурса, тем более, что в довольно тонкой гравировке на задней крышке по таким фото каких-либо отличий не заметил. Так что на мой взгляд это скорее оригинал. Но без вскрытия я бы не рискнул...
Впрочем, не рискнул бы и после вскрытия брать часы без документов. Кстати сам комплект может сказать о многом - там просто коробка или буклеты тоже присутствуют. И в том и в другом случае наводит на размышления...
PS: Мне вот просто интересно, какова должна быть разница в цене, чтобы пускаться в авантюры с покупкой по фото часов без доков, когда в точности такие продаются на форуме новыми по нормальной цене нормальным продавцом...
PS-2:Все виденные мною экземпляры Марков (как 17, так и 18) имели серийные номера, начинающиеся с цифры 5, здесь по-моему 3. Впрочем это тоже ничего не доказывает...

SWF 01.05.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 4303365)
какой к черту violet и где я повторяюсь? на фото у автора ни баланса белого, ни освещения нормального. там либо синий циферблат либо это подделка.

Violet имел ввиду именно цвет данного сабжа
Фиолетовым ни при каком освещении отдавать не должно!

Rez 02.05.2017 00:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4303439)

В цветопередаче нет понятия должно-не должно. Как автомат определит баланс белого, так и отдавать будет. Тем более на телефонах, там тот еще автомат.
Вот выравнял ББ.
Часы лучше открыть и посмотреть механизм. Внешне похожи на правду.

rustic 02.05.2017 10:03

даже если ориг, сказки с реальным плёхо сочетаются
Цитата:

Сообщение от puh13 (Сообщение 4301561)
документов нет ("покупали за границей, оставили в гостинице").

AlexeyLED 02.05.2017 10:44

Почему нет? Я так документы гарантийные от планшета и проектора оставил в гостинице. Моя распаковала, зачем-то, довольная что купила проектор в дом, а собирала как попало. В итоге коробка есть, а гарантийки нет. Планшет хоть YOM имеет и гарантию, а проектор тю-тю если что.

ТС, раз ни один не дал гарантию на фейк, значит они стоят того, чтобы хоть скататься, вскрыть и купить, если сойдетесь по цене. Другое дело, если бы явные косяки и даже ехать не надо, фото хватило.

rustic 02.05.2017 11:38

конечному покупателю подробности, як жена просрала доки без надобности,нету, и точка. и утилизированные коробасы перед реализацией планшета и проектора тож докуают?)). исключительно касаемо доков, дата приобретения покрыта мраком, квитков об обслуживании нет, пар экзампле, а чему сходится то?
Цитата:

По цене вроде бы сходится.
- сам за ориг, нуи что эт дает

yozh 02.05.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4303439)
Violet имел ввиду именно цвет данного сабжа

Там и нет фиолетового.
Я же сразу написал что баланс белого некорректно выставлен.

siealex 02.05.2017 18:26

Метка на 12 кривая - смещена вправо и/или повёрнута по часовой стрелке. Да и вообще качество печати на циферблате неважное. Получится сфотографировать очень близко и строго перпендикулярно и выложить на фотохостинг без уменьшения?

puh13 02.05.2017 22:49

Цена - 150 тр.
Попрошу продавца сделать нормальные фото хотя бы при дневном освещении - посмотрим!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru