|
Цитата:
Это на ева.ру никто пока про данный форум не знает, кинут туда ссылку - и умрете от внимания невест - неликвидов :) |
Неликвиды нам не нужны!
|
Интересно, неликвидная невеста каким часам соотвествует? Что-нибудь винтажное? Или фейк? :D
|
Цитата:
|
Интересно отчего человека может так плющить?
|
Цитата:
Есть несколько типов: - один из них это современная отечественная продукция - позолота (быстро слезет), "красота" и "дизайн специфические, и, конечно, соответствующая надежность. Хотя, говорят, 1 случай на 5 000 очень бывает и ничего...:D - далее идет вариант а ля Ку-энд-Ку. Без больших претензий, школа 9 классов, техникум и т.д.;) - есть фэйшн, но это не для долгих отношений:( На пару месяцев, иногда до года:) |
Цитата:
Тоже работаю над собой(см. подпись!) (подкорректированно моим другом-приятелем, для улучшения читабельности) ....таким образом, стОит обратить внимание на Ваше творчество. ...Очень жаль, что оно не для широкого круга читателей. Как и все творчество народов мира, является субъективным и не определяет истины или границ правды и вымысла, как допустим и ,,наставления для праведной жизни" от многочисленных пастырей религиозного толка. СтстОит такому пастырю завоевать сердце прихожан своими проповедями и они готовы смеятся его шуткам и жить по его правилам , Посмотрев, что пастырь имеет, они готовы следовать его нравоучениям и советам как бездумные млекопитающиеся. Но то лишь слова и буквы, нет в них истины, ибо все, даже ,,священные труды" писаны просто человеком, иногда ищущим популярности, иногда в помутненном рассудке, Кто знает, что от бога а что от паранойи?. Читать нужно, а принименять к себе или нет- для этого уже и думать надо) Творчество должно быть не тяжеловесным, не в муках поиска подходящих рифм и слов, а быстрым и и легким, как у Пушкина к примеру или Поляковой- для домохозяек. пц пц . Ни в коем разе недопустимо совмещать творчество с другой работой. Документалку если только.) Ничего личного. Любое дыхание -да славит Господа! (любой труд в почете- переводится примерно так)) Цитата:
-Какое житиЕ твоЕ, собака! Как раз про моя жизчь пишут, отсюда и мировозренее ,,Иван Василич меняет профессию) Ахахаха! Скажите, что вот за такое и можно ли где применить без осуждения? ,,ПыСы: Ежели русский человек захочет что-то заплучить на шару -никакие затраты его не остановят..." |
Мда... Создать себе целую армию клонов на форуме... Вот это я понимаю устремленность, только к чему???:D А вообще продолжайте)
|
Цитата:
Отсюда и все плагиатористические раздумья, что пременить и использовать во благо! но разговор в одну сторону нипонятен никому, Очен жду ваших размышлений на наболевшее! |
Цитата:
Да, фраза "Ежели русский человек захочет что-то заполучить на шару -никакие затраты его не остановят..." есть мой личный афоризм...разрешатся к использованию без ограничений на территории СНГ со ссылкой на первоисточник (на меня, типа...) ПыСы: "Кролекс" http://forum.watch.ru/showpost.php?p=243750&postcount=1 "Новогодняя галерея..." http://forum.watch.ru/showpost.php?p=308776&postcount=1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |