|
Так Черепаха то лучше по механизму и выглядит хорошо (все таки стоп-секунда это большое дело)
Сидит превосходно |
Спасибо за ваши мнения!
Завтра схожу, еще раз прикину на руке. Я согласен, что вид недоумения не вызывает. Но... как это объяснить... впечатление, что часов на руке "много". Как еще перевести точное определение "big wrist presence", не знаю. Короче, не хочу привлекать внимание к часам, комментариев на их счет и т.п. Мне кажется, 42мм в этом отношении и не-подушка были бы все же лучше. Теперь опять банальный вопрос - стали бы вы лично, и если да то почему конкретно, переплачивать за made in Japan добрых две сотни долларов (что почти равно стоимости часов). Я смотрел видео про отличия и продолжаю не понимать, почему при таких минимальных отличиях така большая разница в цене. Неужели контроль качества настолько разный? В чем тут засада? |
Переплачивать за JDM 200 долл идиотизм
Лучше потратить эти деньги на модель следующей категории, например Сейко Sumo SBDC033 Стесняться часов нормального размера, и искать малоразмерные бессмысленно - часы часы эффектнее смотрятся когда они крупные Лишь бы масса не напрягала (в совсем больших размерах это явление имеет место быть, но Черепаха еще не настолько велика) Выбор то собственно из пяти моделей (и их вариантов) - Бонды/SKX, Монстры 2 поколения (с некрашенным безелем ИМХО), Черепаха, Супермонстр (Бэби Тюна) и Сумо |
нормально смотрятся 44 мм, но если хотите средних размеров, то покупайте SKX013 (у меня, хаха)
|
Цитата:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a6af271672.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть тут у кого SKX007/009? Можете диаметр стекла и безеля по верхней кромке померять? Кстати, масса - точно важный для меня параметр. Тяжелые часы не люблю носить. Но черепаха какой-то супер-тяжелой не показалась. |
Вложений: 2
Цитата:
Касательно 007. Они не выглядят большими за счет коротких ушей. У 013 уши длиннее, поэтому они смотрятся практически одинаково. И да. Почему разница $200? Обычно она не превышает 40 |
Вложений: 2
Цитата:
Я уже погуглил немного, Сумо - все же нет. Толстые, большие и тяжелые. Но очень и очень приятные внешне, кто бы спорил. Спасибо за размеры! Теперь дома смогу сравнить с Промастерами. У тех тоже 46мм длина от уха до уха, так что будет сопоставимо по посадке, а вот безель чуток поменьше диаметром, кажется. И это даже хорошо, что 009 будут чуть крупнее в этом отношении. Промастер даже на мне выглядит прямо таки очень скромно и незаметно ) А насчет разницы в цене - я смотрел на амазоне, ебее и нашем местном агрегаторе-аналоге ебея. Мне везде выдает примерно одно и то же плюс-минус 10 долларов (см. скриншоты). А вам другое выдает? Или вы про предложения в рублях уже на территории РФ? А то 40 долларов я бы доплатил, наверное, за made in Japan :rolleyes: |
Посмотрите skywatches.com.sg
Сингабакс к кивибаксу 1:1 почти |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |