Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Несимметричный браслет, кто-нибудь носит кроме меня? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392037)

Vipertkm 28.04.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4298608)
а я думал каучук более анатомичен..

Каучук всегда старается выпрямится, по этому в любом случае будет чуть давить по бокам запястья (не сильно конечно) и чуть "отстраняться" от запястья в районе застежки.
Признаться честно, мне не нравится не тот ни другой, но многие часто путают каучук и силикон - абсолютно разные ощущения!

А вот кожа обминается по форме руки и сидит как влитая. Мой выбор - летом кожа, зимой браслет. Да, да... у многих наоборот.
Просто на кожаном ремне часы я затягиваю хоть и не сильно, но часы сидят неподвижно на запястье, не у самой кисти и по этому зимой не удобно лезть глубоко под рукав, чтобы посмотреть время, а часы на браслете просто болтаются возле кисти и достаточно просто чуть согнуть кисть в суставе и они вылазят из-под рукава.

Летом же сталь прилипает, как бы прикипает к коже.. мне это не приятно, остаются следы с узором по браслету итд...
Так что летом, под короткий рукав только кожа... ну и пусть изнашивается быстрее из-за пота, ремень по определению не вечный, да и быстрее я себя порадую новым ремешком :)

PS: прошу прощения за офтоп.

Полковник 39 28.04.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4298717)
Каучук говно! заваливаться будет Диньдинь со своей мощной волосатой лапой не понимает что без прослабления часы через 3 минуты хочется сорвать с запястья из за удушения) а стоит прослабить хоть чуточку он превращается в идеальное кольцо и начинает вертеться на руке хуже браслета. Хороший каучуковый ремешок всегда жестковат на сгиб и фиг найдешь его покороче с размером для маленькой руки.

Г.вно, это либо дешёвый, либо не правильно подобранный, не подходящий под руку каучук.
Я раньше вообще никакие ремешки не признавал, только браслеты, но с тех пор как стал носить часы практически круглосуточно, спать в них, сменил браслеты на каучук.
Ремни подбирал путём проб и ошибок, один и тот же ремешок подходит к одному корпусу, у к другому корпусу нет, с одними часами будет болтаться, крутиться вокруг запястья, затянешь чуть больше-давит, а к другим часам подходит отлично - не давит, лёгкая фиксация на руке, не крутиться, возможно не большое , круговое смещение при вращении руки, запястье "дышит". Есть и такие, что куда не ставь, всё не то, жёсткие, на руке "залипают", давят, запястье без вентиляции потеет, регулировка по длине не подходит.
Ремни качественные: хороший, в меру мягкий, "премиальный" каучук, с сужением к бакле, анатомической формы изнутри, или "дайверский", перфорированный, с большим количеством отверстий для регулировки, правильно подобранные модели, могут решить многие проблемы в носке.

Push75 28.04.2017 13:11

Цитата:

Каучук говно! заваливаться будет Диньдинь со своей мощной волосатой лапой не понимает что без прослабления часы через 3 минуты хочется сорвать с запястья из за удушения) а стоит прослабить хоть чуточку он превращается в идеальное кольцо и начинает вертеться на руке хуже браслета. Хороший каучуковый ремешок всегда жестковат на сгиб и фиг найдешь его покороче с размером для маленькой руки.

Вот, вот. Все верно сказано! Хороший каучук всегда жёсткий и норовит распрямиться. Если туго затянешь-жмёт сильно, душит руку. Если ослабишь-образуются дыры в районе застёжки и где дужки часов, а потом летом рука под ним потеет и он реально норовит перевернуться вокруг кисти.

Butchara 28.04.2017 13:15

Как скучно я живу!

Динь-Динь 28.04.2017 13:50

Цитата:

Каучук говно!

С говном не имел опыта.
Если сравнивать обычный кожаный ремешок и резинку - у меня на коже часы заваливаются больше чем на каучуке. С другой стороны, если часы не плотно застегнуть, они все равно будут стремится к внешней косточке по инерции и за счёт свободных мест у ушей и застежки.

0xotn1k 28.04.2017 13:59

Гы!) Облегают плохо) и Сейко оригинальные и Хирш тоже только зря деньги потратил. Так что для моей руки они как я упомянул выше полное говно. Пишу что думаю и предостерегаю людей что бы не выбрасывали напрасно деньги. Для людей с узким запястьем они не подойдут!

Заказал Бонетто с прострочкой идут долго но думаю тоже не сядут как надо.

taxamata 28.04.2017 14:01

я вот не надо покупать тяжелые часы, на круглые руки.
легкие часы скорее прилипают и любят свое место на руке

NNightangeLL 28.04.2017 14:06

В застегнутом состоянии мой несЕмметричный браслет становится сЕмметричным =)

0xotn1k 28.04.2017 14:18

Не надо я уже понял поэтому и от часов избавляюсь больших))) Хотя очень хоцца то бы на руке был орехокол)

Emill 02.05.2017 07:05

самые идеальные часы для ношения это три звезды ориент:))16 лет никаких проблем :)чем легче и тоньше часы ,тем дольше и с большим удовольствием ты их носишь:)для меня вывод именно такой .

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru