|
Выскажу свое мнение: Почта России как не работала, так и не работает. Периодически заказываю шмотки в Англии, как было полтора месяца так и осталось, а свете нового постановления будет еще хуже по срокам доставки, поскольку чиновники от почты и таможни въезжать в его смысл будут :типа как это понимать правильно.
А причина неработы почты одна это массовые сокращения персонала в декабре 2009г. |
Интересно, кто-нибудь уже воспользовался нововведением и заказал на штуку евро часов?
|
"Чего то я очкую" (с) Димон.
|
http://www.tks.ru/nat/0020000001
Очень подробно разжёваны все детали. И таки да, пока что заказывать ничего не советую. Подождите хотя бы пару недель. |
Подскажите пожалуйста, интернет магазин authenticwatches.com в Россию пересылает или нет? Кто знает?
|
т.е., через amazon/ebay пока лучше не заказывать? Хотел приобрести часы за 2 000 долларов
|
Сейчас на таможне кавардак, как я понял. Подождите пару месяцев и заказывайте. Если ничего не изменится, то на часы за 2.000уе будет пошлина ~200уе.
|
Есть ли кто, который уже реально испытал лимит в 1000 евро?
|
Я, возможно, скоро попробую и отпишусь. У меня за два месяца четыре вьезда-выезда, так что месяца между последним вьездом и следующим точно не будет.
Кстати, приятная новость для тех, кто планирует покупать часы за границей: сумма недекларируемой наличной валюты при выезде увеличилась до $10 000. |
а можно ссылочку кстати про 10 тыс?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |