|
Цитата:
|
Мне бы хотелось на 420 корпус родной безель, но из нержи. У Меранома такие были, но давно нету.
А если нет - проще латунные менять время от времени....впрочем, пока я свой особо не ушатал. А по использованию... Я часто безелем на моих часах пользуюсь для засечки времени...доставать телефон и открывать там секундомер - нет, это не для меня. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что 420 тому корпусу по моему мнению лысый безель не очень. Часы как-бы обретают такой более классический стиль, но при этом заводная головка смотрится слишком крупной и выступающей. Аналогия наверно косвенная. Вообщем это как офицерская рубашка на которой нету погон, они не пришиты. Но просятся. Ну вы меня поняли. Я думаю крутящийся безель один из их типов, более уместен 420 тым. А вот на бочке лучше всего подойдет именно лысый, как бы отсылка к панерай. А вот на министерку лучше всего наверно безель от сейко дайвер. По своему горькому опыту сделал такие выводы.
|
Вложений: 2
Приехал безель господа. Вроде доволен. Аккуратненькие цифры, сидит плотно. Можно сказать вид почти стоковый. Будто так и надо. Метка треугольная светится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |