|
Цитата:
Человек пришел и попросил историй, кто чем занимался, какие варианты, че почем. Я привел краткую сводку. Что с вами не так, почему именно вам всегда непонятны такие примитивные и очевидные вещи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чисто символически, и выхлоп неплохой. И развлечение для души. Он же первый на рынке, а не 100500-ый. |
Surgeonevil,я бы посоветовал начать с друзей,впарить им все ваши БУшные часы за дорого,если получится переступить через себя ради прибыли,то вас ждет успех и можно потихоньку выползать на часовой рынок))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы поняли я не отношусь к топ- менеджерам и окружение мое, хоть и довольно многочисленное, люди обычные, со средним достатком. Но таких большинство. Поэтому мне кажется часовые магазинчики торгующие средним эшелоном хороших часов и фэшном более оборотисты чем магазины дорогих элитных марок и менее затратно на стартапе. Конечно и интернет магазины создают конкуренцию за счет более низких цен и, возможно, не всегда легального товара. Но интернет магазин мне не интересен. Хочется красивых витрин, а не стеллажей с коробками в здании старого завода или НИИ. Главное что меня интересует- возможно ли получить товар на реализацию без вваливания кучи денег в товар, есть ли у часовых компаний подобная практика. Вот такие мысли. Выхлоп то ладно, главное что бы не в убыток. А сам я зачастую тоже беру на ебей и других жомашопах, но пока жду, получаю и понимаю что это вообще не то что я хотел. Все таки часы надо покупать под настроение- зашел за Омегой, а тут классный Ориент или Сейко Альпинист и так они светятся в свете софитов, что купил и радуешься, а Омега подождет:) Вот какого эффекта я жду. Понятно кто-то скажет что лучше пару именитых марок, чем распаляться на "не крутые" часы пачками, но лично я не делаю из марки культа и мне абсолютно не стеснительно надеть Командирские идя в компанию людей с часами по цене ящика Командирских. Спасибо что дочитали. Тяжело писать с телефона. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но маниловщины от этого меньше не стало. Дело в том, что если вы ориентируетесь только на "многочисленных" знакомых, то это путь вникуда. 88% людей непонятны слова "жомашоп", "ebay" и прочие "амазоны". Они знать не знают, что такое сапфир. Особенно в фэшн-часах. Для того, чтобы зайти за Омегой, а купить Ориент (ржунемогу!), надо, чтобы у вас и Омега была. Кстати, не уверен, что долгое воздействие софитов благоприятно сказывается на люме. Но это так, мелочи. "...А еще мечтаю, чтоб каменный мост, а на нем скамеечки, а на скамеечках купцы разные мелочные товары, нужные для крестьян, продают..." Цитата:
А если серьёзно, то понятно, что компании с вами дела иметь не будут. Мелковаты. Если только официальные дистрибьюторы. Но какой им смысл вас "спонсировать"? Я же не просто так говорил про бизнес-план: аренда помещения для т.н. "бутика", ремонт, витрины, "софиты", охранная сигнализация, оплата электроэнергии. Всё должно соответствовать нормам пожарной безопасности, которая будет ходить к вам, как на работу. Наймиты (продавцы-консультанты, охранник, уборщица). Плюс, как правильно было замечено выше ув. pitbrit, запас денег как минимум на пару-тройку месяцев вперёд. То есть, другими словами несколько миллионов рублей. Их есть у вас? Если нет, то вам просто скучно и поговорить не с кем. Тема не имеет смысла. Если вы собираетесь под это дело брать кредит, не имея бизнес-плана, вы просто самоубийца. Удачи. |
Цитата:
|
Мы дошли до пункта номер 3 :)
|
Вложений: 1
Тема-КЛАСС!!!!:D:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |