|
Ценник бодрый! Берут пример с швейцов. Скоро качество упадет.
|
нафиг они нужны такие?
|
Их и раньше покупали новыми те, кто из роликов горки мог строить, и теперь те же и они же будут. Не думаю, что для этого контингента ценник аховый, или они в принципе их с дипси сравнивать будут в качестве альтернативы, взять то, или другое. Возьмут и то, и это, и еще если зеленые выйдут, и их сметут
|
Не большой специалист по Сейко и Гранд Сейко, но на мой неискушенный взгляд внешне они одинаковы - сейко за 100 баксов и грандсейко за 10000.
Я знаю конечно разницу, детали, обработка, мех. Но блин, они ОДИНАКОВЫЕ!!! За абсолютно РАЗНЫЕ деньги. И еще эта заводная головка на "4" как у дешевых сеек, с непредсказуемым мехом, у меня когда то такие были. Грандсейке бы не цифер менять, а над дизайном поработать и ценник пересмотреть. |
Они совсем не одинаковые.
|
Цитата:
|
так никакие часики-то, ладно был бы хронограф какой, но нет.. а ценник космос, можно пару приличных часов купить :)
|
Цитата:
|
Хороши и цена за такое нормальная.
|
Лимитки сметут бодро и сразу, кстати синий цифер при черном безеле, это не первый раз и так оформляют лимитированные модели, считай традиция... ничего там синего не просится :)
Обычный вариант будет нормально продаваться, опять же дисконта не ожидается... 20% максимум от ритейла... Какие дурные деньги? для Кого? для Украины или РФ? мы им неинтересны, важно и основополагающе, как в Штатах пойдут и дома, на островах... а спрос на дорогие дайверские модели устойчив и постоянен, даже в России P.S. про похожесть даже не смешно...их с обычными Сейко только надпись и роднила, а так , визуально в том числе, это безошибочно люкс сегмент угадывается |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |