|
Ну, можно еще глянуть в сторону Zelos, где сейчас предзаказ на Hammerhead 2.
https://zeloswatches.com/pages/hammerhead2 На мой взгляд всяко посимпатичнее изначальных вариантов. |
Из Magrette очень понравилась Moana Pacific Professional Black, но к сожалению больше их нет.
GECKOTA Красивые часы, но что то в них не нравится. IW-One Diver 300m Непонравились стрелки, но цена интересная! Heroic 18 на оф сайте немного за 500. Zelos интересно, никогда не было бронзовых часов. Надо подумать ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- И ещё один пункт это наличие секундной стрелки |
|
Уважаемые други. Я все таки выбрал maranez. Что то в них зацепило, да и после письма к ним с некоторыми вопросами девушка предложила скидку, так что оно как то и получилось! Всем спасибо за помощь и поддержку!
|
Хороший выбор. Ждём фото на руке.
|
Вложений: 8
Сегодня забрал часики!!! Пока шли были сомнения о покупки. Но забрав их понял что волнения были напрасны, часы просто супер! Das ist Fantastisch!!!
Вложение 1790317 Вложение 1790318 Вложение 1790319 Вложение 1790320 Вложение 1790321 Вложение 1790322 Вложение 1790323 Вложение 1790324 |
Безель прикольный
|
Цитата:
|
Мои поздравления - интересные часы.
Ранее смотрел на Маранеса бронзового, но как-то не решился. Но эти тоже хороши, безель нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |