|
Для своих МЛ я купил ремень из кожи акулы 20 мм (синий) заплатил 2100 руб.
крокодил тоже был в продаже (коричневый) в районе 8000 руб. (м. Пражская, Пражский Пассаж 1-й этаж) P.S. Клипсу переставил со старого ремня. |
можно заказать в swiss master . ru
форма заказа на самом сайте. |
Цитата:
|
Есть один лишний черный ремешок для Мастерписовской бочки.
Кому надо - пишите в личку. |
Сейчас на моимх стоит ремешок BURAN за 1000 руб :))) Тупо подобрал в магазине у хорошего человека. Свой оставил дабы сшили полный аналог ибо дождаться нереал. Как сошьют - покажу.
|
ну как нашел я тоже устал искать
мне нужен здравствуй.я бы купил ремешок к бочке м л |
В продолжении темы.
Присмотрел часы MAURICE LACROIX PONTOS RESERVE DE MARCHE, но в наличии к сожалению только модель с браслетом, а не ремешком. Вопрос следующий, обывательский: можно-ли браслет менять на ремешок? Вероятно иметь и браслет и ремешок было-бы практично. Ведь например если поехать на южный курорт, где предстоит водный отдых, то любимый кожаный ремешок можно заменить на браслет. Мне так видется. Ну и опять-же, где можно приобрести оригинальный ремешок с клипсой? Как обывателю в этих вопросах, мне вообще кажется непонятно почему это является таким дефицитом, учитывая то, что кожанные ремни снашиваются и подлежат замене. Всем ответившим заранее спасибо. |
Цитата:
Центр тяжести сильно сместится на наружную сторону руки. Цитата:
на 1 этаже слева от входа магаз то ли "Хронограф" то ли "Харольд". 4 ремешка МЛ [вчера] просто лежали на витрине. Других ремешков не наблюдалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |