Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проблема на eBay с пересылкой в Россию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39121)

alexinn 01.07.2010 17:45

сталкивался с подобной проблемой!
принято саломоново решение срочно найти контакты из списка куда шлёт-отправил в Великобританию!
получу с оказией 10 июля!
максимум чем я могу помочь-отправвить в Финляндию- оттуда забрать проще всего(если конечно не габарит-не телевизор надеюсь :) )

пишите в личку-попробую помочь!

AAC 01.07.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 443559)
Я не вижу вины продавца. Он четко обозначил условия, то что я их не заметил, это мои проблемы.

С одной стороны - да. Но с другой стороны - это просто его лень, т.к. он не потрудился создать список стран для возможной доставки, а сделал его worldwide, написав лишь снизу об ограничениях. Так что с точки зрения ebay вы более правы.

Андрей Крукович 02.07.2010 12:04

Еще новость!
Продавец просит оплатить через Western Union, типа по PayPal, он не может отправить.
Совершенно не понимаю, в чем дело....

AAC 02.07.2010 12:08

Не платите! WU - небезопасный способ перевода денег и в случае чего ebay не сможет вернуть вам деньги. Настаивайте на PayPal, в случае категорического отказа - пригрозите написать в саппорт ebay.

VitalzR 02.07.2010 12:14

Замануха какая-то ИМХО - после перевода WU-потом ничего никому не докажите. Переписывайтесь только через ибай

Андрей Крукович 02.07.2010 12:34

Спасибо, друзья!
Я тоже не ожидал такого поворота событий.:mad:
Продавец с итальянско-доминиканской фамилией, пытается развести русского на бабки? По-моему, он не там лохов ищет:o
Меня немного удивило, что он связался со мной, по моему E-mail, теперь все понятно.:mad:
Перехожу на общение, через eBay.:cool:

VitalzR 02.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 444139)
Продавец с итальянско-доминиканской фамилией, пытается развести русского на бабки? По-моему, он не там лохов ищет
Меня немного удивило, что он связался со мной, по моему E-mail, теперь все понятно.

Вы прямо в переписке ему заявите что переписываться через почту не буду, что деньги отправляете только пай палом, что нет другой возможности, а вообще он чего-то мудрит, кажись нет у него в наличии этого товара или подделка, так что все через ибэй. Eсли замолчит, пишите в суппорт что вот, товарищ говорит что только вестерном деньги, что он обозначил оплату пайпалом, что пишет письма в почту. Думаю дальше пойдут угрозы в маил о хреновом фидбеке вам как покупателю и письме в суппорт от него о том что вы не заплатили.
Вообщем удачи вам, а чисто мое ИМХО, я бы отказался от этого лота но вы уже выиграли торги тяните время, провоцируйте на ошибку и отказывайтесь. Пересылка его писем с мэйла на суппорт ничего не даст, все только в ибае.

alexinn 02.07.2010 12:54

Андрей прочёл исход событий- ни в коем случае не поддаваться авантюристам-был в подобной ситуации-поступил именно так....
отписался в тех.поддержку ибей с описание вопроса- в течении суток пришёл ответ о том что продавец выслал товар и трэкинг!
во дают латиносы....
всем уроком думаю будет данная ситуация!

Андрей Крукович 02.07.2010 12:55

Ответил ему через eBay, что
1. пусть отправляет в Финляндию (помогут переправить)
2. оплата только через PayPal
3 жду нового инвойса.

VitalzR 02.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 444162)
Ответил ему через eBay, что
1. пусть отправляет в Финляндию (помогут переправить)
2. оплата только через PayPal
3 жду нового инвойса.

Вот и правильно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru