|
|
сталкивался с подобной проблемой!
принято саломоново решение срочно найти контакты из списка куда шлёт-отправил в Великобританию! получу с оказией 10 июля! максимум чем я могу помочь-отправвить в Финляндию- оттуда забрать проще всего(если конечно не габарит-не телевизор надеюсь :) ) пишите в личку-попробую помочь! |
Цитата:
|
Еще новость!
Продавец просит оплатить через Western Union, типа по PayPal, он не может отправить. Совершенно не понимаю, в чем дело.... |
Не платите! WU - небезопасный способ перевода денег и в случае чего ebay не сможет вернуть вам деньги. Настаивайте на PayPal, в случае категорического отказа - пригрозите написать в саппорт ebay.
|
Замануха какая-то ИМХО - после перевода WU-потом ничего никому не докажите. Переписывайтесь только через ибай
|
Спасибо, друзья!
Я тоже не ожидал такого поворота событий.:mad: Продавец с итальянско-доминиканской фамилией, пытается развести русского на бабки? По-моему, он не там лохов ищет:o Меня немного удивило, что он связался со мной, по моему E-mail, теперь все понятно.:mad: Перехожу на общение, через eBay.:cool: |
Цитата:
Вообщем удачи вам, а чисто мое ИМХО, я бы отказался от этого лота но вы уже выиграли торги тяните время, провоцируйте на ошибку и отказывайтесь. Пересылка его писем с мэйла на суппорт ничего не даст, все только в ибае. |
Андрей прочёл исход событий- ни в коем случае не поддаваться авантюристам-был в подобной ситуации-поступил именно так....
отписался в тех.поддержку ибей с описание вопроса- в течении суток пришёл ответ о том что продавец выслал товар и трэкинг! во дают латиносы.... всем уроком думаю будет данная ситуация! |
Ответил ему через eBay, что
1. пусть отправляет в Финляндию (помогут переправить) 2. оплата только через PayPal 3 жду нового инвойса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |