|
имхо, это как любовь к женщине - в идеале, конечно, одна и на всю жизнь.. но любовь, как известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда)) бывает вот влюбляешься слепо в нее, проходит какое-то время, начинается рутина, начинаешь замечать какие-то ее недостатки, начинают раздражать ее привычки, повадки, манеры, и чем дальше - тем больше!! в итоге - расходишься..)) да и инстинкты берут свое - хочется разнообразия, попробовать что-то новое, неизведанное.. я, конечно, утрирую, у всех оно по-разному бывает, но в основном, приблизительно где-то так..) так и с часами, все субьективно конечно, но у меня такое бывало - "влюбился" в часы, поносил какое-то время, разонравились, купил другие, и после этого те прежние не могу заставить себя одеть на руку, все меня в них раздражает, все не нравиться, и даже хранить их не хочу, кажется что они занимают слишком много места)) выход один в таком случае - продать!! хотя, есть такие часы, которые свое отходили и мирно лежат себе в коробочке и продавать их не хочу.. вообщем, все субьективно-индивидуально, но в идеале, конечно, Вы правы - часы должны быть на всю жизнь.. всегда восхищался людьми которые нашли себе часы одни и на всю жизнь! ))
|
Цитата:
Цитата:
хотя не знаю ,если хорошо выбирать часы, то в них не должно ничего раздражать ,т.к. выбирал-то хорошо!! П.С. вот я считаю что я неплохо свои выбрал ,правда кто-то говорит что у меня заскоки и типо все оч сложно, но зато я нашел идеал (ну или оч рядом с ним) для себя! и не парюсь кому и как их сбагрить или что они много места занимают) (а места они реально не так уж и мало занимают!... ахаххаа) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Kaiser Souza
ну значит я умру молодым.хотя... вообще по идее все что не делает человек добровольно - он делает для своего удовольствия! даже когда делает для кого-то и ему противно что он делает, то он осознает что это кому-то надо и это осознание является его удовольствием. иначе бы человек ничего не делал! но не в деньгах счастье! а в своем счастье ,в семье, в друзьях! во всяких мелочах! когда смотришь на руку и радуешься что у тебя такие часы хорошие! когда достаешь кошелек из кармана пару раз в день на пару минут, но эти прикосновения к отличнейшей коже доставляют тебе удовольствие! вот эт осчастье! |
2kitch
ну если тока прибор, то почему не кварц? почему механика, да с усложнением, да что бы красивеньку все было! кончено можно списать что люди покупают это что бы понтонутсья перед кем-то... хз... а так вот мои красавцы) http://forum.watch.ru/showthread.php...8E%D1%88%D0%B0 |
Цитата:
насчет "на всю жизнь"... у меня кварцевых часов штук 10, и когда я их покупал думал что на всю жизнь) времена меняются, меняются знания и материальные возможности. И сейчас часики которые нравились три года назад вызывают улыбку) продавать не буду конечно, начал дарить... Что касается дорогой механики. Лежащие мертвым грузом три пары часов, которые перестали приносить должную радость это примерно 500.000 рублей, на которых можно опять купить часы) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |