|
Цитата:
Есть 5 видов механизмов которые ставят в фейки роликса саба: азиатский клон ЕТА 2824 и 2836 декорированый под оригинал(стрелки крутятся против часовой) SA3135 декорированый под оригинал (стрелки по часовой) Myota (против часовой) и Юки 3135 действительно полный клон роликсового оригинала (конечно же уровень отделки очень далеко от оригинала) к которому подходят запчасти от оригинала (по часовой), но он отдельно стоит 500 баксов. Первые 4 по цене не отличаются никак, из них SA3135 очень ненадежный мовемент. Поэтому мастер, который до этого не видел никогда оригинала, но знает, что должны быть малиновые колеса легко может ошибиться, во всех фейках есть малиновые колеса)))). |
Ролекс действительно подделывают очень хорошо, так что если покупка по фото или дистанционная, то стоит запостить фото на специализированном форуме о репликах, там определят сразу и скажут почему так или иначе!!! наберите forum rwi или repgeek, здесь будут гадать, там скажут точно!
Все познания отечественных провидцев именно с этих форумов... с минимальным знанием английского или с Гугл переводчиком все достаточно просто... |
"ну-с, показывайте вашего знакомого" (с)
чего знакомый хочет-то? ну приобрел он за 80 тыр набор шестеренок, оно судя по всему ходит и (возможно) глаз радует. дальше чего? для понтов всё есть. или ему нестерпимо захотелось понять, почему он потратил 80 тыр, а не пол-лимона? нужен совет, куда вложить остаток? |
Вложений: 5
Цитата:
PS. Вот он еще фоток скинул. |
По цене Вопроса...
в 80 рубликов. Вот, что не говорите но..ЧУДЕСА БЫВАЮТ (гляньте мои фото)... Свою Суб я купил за 50 000 руб, Каррера за 40 000 (с полным пакетом документов) Брайт хрономат ( с синим лицом, в отличном состоянии) мне достался за 10 000. Арнольд (хоть и с косячками в виде отсутствующей стрелки доп цифера)- 10 000 руб Да, и думаю, профессиональные скупщики часов (пардон за такой термин) подтвердят ,что иногда ВЫСТРЕЛИВАЕТ. Косяков в данном экземпляре НЕ ВИЖУ!!! Давайте вскрывать пациента)))) |
Цитата:
В общем ждем продолжения истории)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |