Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А настоящий ли это Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=391024)

JB 24.04.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4292564)
Первый этап проверки - это куда стрелки крутятся при повороте головки, по или против часовой. Как правило не особо хотят продавцы переплачивать $100 за клон механизма

На самом деле немножко не так)
Есть 5 видов механизмов которые ставят в фейки роликса саба:
азиатский клон ЕТА 2824 и 2836 декорированый под оригинал(стрелки крутятся против часовой)
SA3135 декорированый под оригинал (стрелки по часовой)
Myota (против часовой)
и Юки 3135 действительно полный клон роликсового оригинала (конечно же уровень отделки очень далеко от оригинала) к которому подходят запчасти от оригинала (по часовой), но он отдельно стоит 500 баксов.
Первые 4 по цене не отличаются никак, из них SA3135 очень ненадежный мовемент.

Поэтому мастер, который до этого не видел никогда оригинала, но знает, что должны быть малиновые колеса легко может ошибиться, во всех фейках есть малиновые колеса)))).

maxxxx 24.04.2017 19:34

Ролекс действительно подделывают очень хорошо, так что если покупка по фото или дистанционная, то стоит запостить фото на специализированном форуме о репликах, там определят сразу и скажут почему так или иначе!!! наберите forum rwi или repgeek, здесь будут гадать, там скажут точно!

Все познания отечественных провидцев именно с этих форумов... с минимальным знанием английского или с Гугл переводчиком все достаточно просто...

Lokust 24.04.2017 20:01

"ну-с, показывайте вашего знакомого" (с)
чего знакомый хочет-то? ну приобрел он за 80 тыр набор шестеренок, оно судя по всему ходит и (возможно) глаз радует. дальше чего? для понтов всё есть. или ему нестерпимо захотелось понять, почему он потратил 80 тыр, а не пол-лимона? нужен совет, куда вложить остаток?

Misha70 24.04.2017 22:44

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 4292719)
"ну-с, показывайте вашего знакомого" (с)
чего знакомый хочет-то? ну приобрел он за 80 тыр набор шестеренок, оно судя по всему ходит и (возможно) глаз радует. дальше чего? для понтов всё есть. или ему нестерпимо захотелось понять, почему он потратил 80 тыр, а не пол-лимона? нужен совет, куда вложить остаток?

Ну блин, ну нельзя же так троллить беспощадно :D Я тут уже не первый год, меня спросили, я ответил что не копенгаген в них, решил тут проконсультироваться. Мне то эти ролексы-кролексы вообще фиолетовы, они и задаром ненать :D А то сейчас начнут стебать, за гаражами мол нашел, еще чего придумают, знаю я Вас:D:D:D
PS. Вот он еще фоток скинул.

Charron 25.04.2017 06:37

По цене Вопроса...
в 80 рубликов.
Вот, что не говорите но..ЧУДЕСА БЫВАЮТ (гляньте мои фото)... Свою Суб я купил за 50 000 руб, Каррера за 40 000 (с полным пакетом документов) Брайт хрономат ( с синим лицом, в отличном состоянии) мне достался за 10 000. Арнольд (хоть и с косячками в виде отсутствующей стрелки доп цифера)- 10 000 руб Да, и думаю, профессиональные скупщики часов (пардон за такой термин) подтвердят ,что иногда ВЫСТРЕЛИВАЕТ.
Косяков в данном экземпляре НЕ ВИЖУ!!!
Давайте вскрывать пациента))))

bibigon 25.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Charron (Сообщение 4293190)
По цене Вопроса...
в 80 рубликов.
Вот, что не говорите но..ЧУДЕСА БЫВАЮТ (гляньте мои фото)... Свою Суб я купил за 50 000 руб, Каррера за 40 000 (с полным пакетом документов) Брайт хрономат ( с синим лицом, в отличном состоянии) мне достался за 10 000. Арнольд (хоть и с косячками в виде отсутствующей стрелки доп цифера)- 10 000 руб Да, и думаю, профессиональные скупщики часов (пардон за такой термин) подтвердят ,что иногда ВЫСТРЕЛИВАЕТ.
Косяков в данном экземпляре НЕ ВИЖУ!!!
Давайте вскрывать пациента))))

Ну чудеса может и бывают, но сейчас при наличии интернета таковых уникумов уже фактически нет, если конечно это не сельская глубинка какая, или человек вообще не в теме (наследство там, или же тиснул где) да и то все знают что продают и что покупают, все цены есть в интернете, форумах и других местах. Хотя сам иногда выставляю часы на том же авито, и находятся там идиоты-перекупы которые за те же золотые Убло, не знаю уж на что надеясь, звонят и предлагают 80-100т руб ))) Ну тут следует понимать, что человек продавая часы за 700-900тыр наверное не на хлеб пару копеек ищет из нищенства и готов за 5 копеек продать последнюю рубаху, хотя поглумиться там над перекупами люблю, доставляет...)))
В общем ждем продолжения истории))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru