|
Брайт, отличные точные часы.
|
За Брайт, циферблат шикарный:)
|
Брайт
|
Цитата:
|
Цитата:
А в настоящей теме выбора данный Брайт на порядок интереснее данной омеги. |
Да он и хреномастера на порядок интереснее. Просто технически не особо впечатляет. А так очень-очень красивые часы.
|
Что в них красивого? Дальше сугубо субъективное мнение, вкусовщина. Скорее всего ошибаюсь, но мне так кажется.
Брайт весь в завитушках как-будто прямиком приехал из эпохи барокко-рококо, а Аква Терра с "обкусанной" часовой стрелкой. Никому не желаю зла, но так и представляю картину (гипотетически): дизайнер Омеги приходит в себя, после аварии, а врач ему и говорит: Мы Вам одну кисть ампутировали, но не волнуйтесь, мы её красиво оформили, зашлифовали, прекрасно смотрится)) |
Нормальные у АТ стрелки, они и должны отличаться, какая часовая, какая минутная, несоответствия критического не нахожу, нечего понапрасну батон на омегу крошить, лучше этой АТ разве что зенит не всякий (из свиссов). А брайт, он И для тех, кто хочет выделиться своей внешностью, слишком броские, если ТС преследует и такую цель... или окружающим его лицам безразлично что надето на его запястье и чисто для собственного удовлетворения, то пусть выбирает чего вкуснее ему. Имхо.
|
Брайт. Отличные УЗНАВАЕМЫЕ часы! Если конечно это важно при покупке "бюджетных" свисссов.
|
Цитата:
Из этих двух я за брайт, но вот если бы Вы рассматривали SMP300 кварц, который правда уже снят с производства, то голосовал бы за него, собственно их и купил в свое время. И плевал бы на точность, мои SMP300 убегают вперед секунды на 4 за месяц, у кого-то отстают также, но пока вроде никто никуда не опоздал ;) Да, батарейка отработала четко 5 лет, если кому это важно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |