|
Цитата:
Вот с пей-палом боюсь загвоздка будет. Ремешок там вроде как пршла оплата нормально, а вот с часами у Чино не получилось. А Хигучи тоже EMS часы шлет? Доходят дней за 10, наверное? |
Цитата:
А Хиггучи вообще пэйпэл не любит. Пэйпэлом у него дороже )) Кстати, если у Хигуччи на сайте нет часов - сделайте ему запрос он вышлет Вам цену, вот и все, и оплатите картой без проблем. |
Проголосовал за второй вариант, первый тоже ничего, но там минералка и аква терру будет напоминать.
У Хигучи можно расплатиться и картой без палки, банк конвертирует рубли в иены. У Сейи есть в наличии SARB021, только что смотрел, но у него дороже всех. |
Цитата:
Ремешок я отдельно брал. С пэйпэлом все нормально, просто вы что-то не то делаете, вероятно. Они все присылают ЕМС, ша быстрее приходить стало чем раньше, но 10 дней это скорее срок не реальный, хотя... |
Попробуйте оплатить банковским переводом.
АВ так часы разные: механика\кварц. А дизайн - каждому свой по душе. |
Цитата:
Our Price(Credit card) 47000YEN/inclusive S&H :) |
Хигучи
Ну в результате мне Хигучи прислал форму, где я ввел данные своей карты и по идее оплатил-таки часы. Жду подтверждения от него. Надеюсь, он меня не будет обкрадывать, пользуясь данными карты :)
|
Цитата:
|
Однозначно за SARB021, сам хочу такие брать у Чино, но пока думаю еще насчет Ориента...
|
Я вот вроде все данные карты Хигучи переслал, он мне в ответ письмо типа "спасибо за заказ, часы вышлем через 4 дня и сообщим номер посылки (tracking number)", но вот посмотрел в разделе Мой банк моей кредитки - так там никакого списания денег еще не было! Это нормально или опять у меня глюк какой ст оплатой японцам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |