|
Я может что-то не понимаю
Но в чем проблема раз 5 лет отправить омегу транспортной компанией в Москву в хороший сервис?? Да кто его знает что будет через 5 лет?)))) Продал те потом смп300 да купите новый. И опять репассаж не нужен будет) Но а так возьмите брайт на ета вообще звучит странновато. С таким же успехом можно еще сотню вариантов предложить |
marko
Нет, у меня не такая маленькая рука, как Вы подумали :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=28 Хэм 44, бом 41. Так что 41 сядет нормально. А 36 это мало. goga41641 Мне будет неприятно, если часы пропадут по дороге. Вы знаете такие случаи? Я знаю. А теперь представим ситуацию, которая бывает на ура в наших сервисных центрах: после ТО пыль на цифере и тп. Я получу часы и снова слать их назад. В моем городе я могу сразу попросить мастера исправить косяк. А что плохого в брайте на ета или иваси на селлите, если на них есть покупатели? Ничего :) |
Что плохого? Да ничего. Просто в первом посте была любовь именно к симастеру и даже желание воткнуть в него левый калибр, а свелось все к любым часам на ета.
Пропажи пыль, это бывает. Нормальной транспортной отправили в нормальную мастерскую и вероятность 99% что Вы довольны. А убрать пыль сможет и Ваш местный мастер, благо вытащить и поставить что коаксиал что ета разницы нет. Итого из пальца высосанная проблема. |
Я сколько стоит билет до Москвы от вас? Может все дело в 10 тысячах и обсуждать смысла нет?
|
goga41641
Я собираюсь так поступать с аквой. Обслуживать в Москве. Дело не в ета, а в доступном обслуживании. Любовь к симастеру осталась. :) EE1978 Билет до Москвы, да, наверное, туда и назад рублей 10-15. Но, удобнее, транспортной. Еще мнения по обслуживанию коаксиала будут? Я в толк не возьму, сделал, скажем, наш часовщик ТО омега де вилль 2500 коаксиал и несколько месяцев часы бегают по паспорту. Это что значит? Неправильно обслужил коаксиал? |
Я бы понял если бы обслуживание требовалось пару раз в год
Ну раз в год. Ну блин даже раз в два года. Но оно нужно раз в 5 лет))))) |
goga41641
Это на симастер раз в пять лет? Бывает ведь и чаще)) это ж ета. |
Если у Вас двое часов то носить будет явно попеременно. Потому раз в 4-5 лет нормально
|
Кстати, о ета и 8500. У меня аква уже два года. Знаете какие ощущения? Кварц с плавной стрелкой. Дату переводить только когда в месяце 30 дней, подводить вообще раз в 3-4 месяца.. Скука.. Вот еташку хоть подергать можно по случаю))
|
Цитата:
Возьмете эту Омегу - "тараканы" в голове замучают, спать не сможете. Хотя, все правильно тут сказали - в чем проблема один раз за 4 года отправить обслужить часы? Глядишь, и ваш местный мастер за это время повысит квалификацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |