|
А зачем "баловаться" - просто зайти в мастерскую и записать, в каком положении как идут, соответственно и оставлять на ночь.
|
Цитата:
|
точность хода.
А зачем мне распечатки. они все при мне делали я на приборы то смотрел и видел цифры. у одних +10 у дилера +6.
|
На хронометрическую точность проверяется сам механизм,без часов и когда он попадёт в часы не известно и сколько раз его уронят тоже не известно...
хотя это не просто хронометр,а превосходный(superlative)хронометр;) |
А может, они смотрели часы в разных положениях, поэтому и разные показания?
Например, в положении "заводной головкой вверх" они идут +6 сек/сутки, а в положении "циферблатом вверх" они будут идти +10 сек/сутки? (Для сравнения - есть у меня Tauchmeister T0080, у них точность хода в данных позициях - 3 сек/сут и +6 сек/сут соответственно. Прошлый раз подводил во время смены даты в конце месяца. За все это время ушли вперед всего на 30 сек. Покупал их за 4000 руб. У "Ролекса" разброс показаний по позициям должен быть меньше - хронометр все-таки, видимо, уронили при транспортировке...) |
Цитата:
|
Ну что Вы переживаете, примерно год нужен, чтобы масло загустело и ход замедлился... Часы массовые, с каждым экземпляром настройщик не работает.... Один миллион часов в год, 4000 шт в рабочий день, а регулировщик экстра класса может только 6-7 штук в день отрегулировать. Где они найдут 500 человек штата такого квалифицированного???
Массовый продукт иногда имеет отклонения, лучше ждать пока не начнут замедляться.... Через 6-8 месяцев увидите замедление хода. |
Цитата:
Хотя душ еще туда-сюда, но что с ними происходит по ночам ? )) |
Что происходит ? к чему мне еще готовиться морально ? по ночам не спать на ролекс смотреть ?
|
А ради чего покупались часы именно этой марки?.. Если ради именно "Ролекса" - тогда такая точность нормальная (если не устраивает - нужно идти в сервис-центр и требовать регулировки до соответствующей точности. А если требуется именно точность - тогда надо было кварцевые покупать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |