|
Цитата:
с Дипси,которые в данный момент вытеснили не только то немногое что есть,но и все что мерялось,может потому что лето в т ч у ДД2 другая область применения,поэтому, надеюсь,смогу хоть изредка Дипси в коробку загонять :) |
Цитата:
но все тот же Дипси лучше как для меня из спортивных Часов |
если розовый, то этот флагман коллекции D-D II, самый красивый и востребованный на рынке:
http://www.cronomundi.com/imagenes/g...DATEII_4_c.jpg |
попытка сфотографировать
Вложений: 2
фото слабо передают разницу, но общее представление получить можно. Я себе до платинового заказывал розовый, который сразу же перекочевал к жене. Сам бы носил с удовольствием розовый, но все же желтый мне нравится больше, как естественный цвет золота.
И еще дополнение: розовый у Ролекса он есть розовый, он не желтый с отливом, он "по настоящему" розовый. очень мягкий цвет. В розовом цвете я бы предпочел Дайтону, но никто не делает гуманного предложения по цене:mad::confused: |
у меня раньше такой пунктик был в украшениях (женских есесьно ;)
что натуральный цвет золота - желтый. и что это еще за бред - белое золото. в принципе это соображение имхо верное. ибо белое золото - плохой суррогат платины, еще с тех времен, когда платина шла на военные нужды. ну а потом осталось ибо проще в обработке итд. но! когда мы говорим про желтое золото vs розовое золото тут я уже не согласный. ибо никакого драгоценного металла натурально имеющего розовый цвет не существует. и ибо розовое золото не маскирует как белое истинный цвет золота, а лишь оттеняет его с помощью меди в более розовые оттенки. и потому что в конце концов желтое золото - это тоже не золото и золота там не меньше чем в розовом - там просто больше палладия/никеля и меньше меди. так что я вижу розовое золото вполне себе золотом, ну да немного фантазийного оттенка, полученного путем изменения долей стабилизирующих металлов в сплаве между собой... вполне себе тонкая художественная работа, никак не девальвирующая ценности самого золота. |
платина
|
VV, так никто не спорит кмк что она лучше всего )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Милгаусс,который уже есть, во вторых в золоте ДД2 более "нарядные" Часы,и в третьих все что написал перед этим - это отговорки,просто действительно пока не дорос до Часов стоимостью пол моей машины,так что не знущайтесь :) пс разница в цене,то что Вы написали только в евро,да и вопрос не в доходах, можно позже на пару месяцев было бы взять,дорасти нужно,ментально до такой цены |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |